К адвокату Артему Тимушеву за юридической помощью обратились «Ленин» и «Сталин»


18 окт. 2011 г.

О конфликте актеров с милицией адвокату Артему Тимушеву рассказал Анатолий Иванович Кокленков, который считает себя старейшим Лениным на Красной площади (после оригинала), укращающим туристические фотографии с 1994 года, пионером двойникового бизнеса.

Анатолий Ленин-Кокленков звонит своему напарнику Латифу Валиеву (Сталину), задержанному милицией. Фото Евгения ГЛАДИНА

Ленин-Кокленков пояснил адвокату, что не так давно он по надуманным обвинениям был задержан сотрудниками милиции, и без каких-либо законных оснований провел в отделении милиции шесть часов, а Сталина (Латифа Валиева), напарника Кокленкова, продержали в здании ОВД «Китай-город» около четырех часов. 

По словам Ильича-Кокленкова, милиционеры вообще стали незаконно задерживать двойников регулярно и под разными предлогами доставлять в ОВД.

Он так же пояснил адвокату, что конфликты с милицией уже свели в могилу Карла Маркса, и самый первый Сталин не выдержал: старенький был, здоровьем слаб и очень переживал, когда в милицию забирали.


Адвокат Артем Тимушев в свою очередь, гарантировал актерам, что их законные права и интересы будут защищены, и в случае их незаконного задержания сотрудниками милиции, он будет представлять их интересы в правоохранительных органах и судах г. Москвы.


Метки: Мои дела

Похожие новости

Адвокат Артём Тимушев во Фрунзенском районном суде г. Ярославля добился прекращения административного преследования в отношении ООО «С.»

За юридической помощью при обжаловании постановления по делу об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.7 КоАП РФ к адвокату Артёму Тимушеву обратился директор ООО «С.» Р. При обращении Р. пояснил, что по требованию трудовой инспекции, в установленный законом срок, им бы...


20 окт. 2017 г.

Адвокат Артем Тимушев успешно защитил подсудимого в Санкт-Петербургском гарнизонном военном суде

В период времени с 03 марта 2010 года по 30 декабря 2011 года подсудимый Ч. проходил военную службу по контракту в одной из воинских частей г. Санкт-Петербурга. В ходе предварительного следствия было установлено, что Ч. желая незаконно обогатиться, с целью получения денежной компенсации з...


02 нояб. 2012 г.

Коллегию судей-присяжных так и не отобрали, а подсудимых подростков (по их мнению) конвоиры избили уже 3 раза.

В производство Московского городского суда из Следственного Комитета РФ по г. Москве поступило уголовное дело № 2-78/12 в отношении Николаева Е.С. и других лиц, в том числе и несовершеннолетних (детей), обвиняемых Российской Федерацией в совершении преступлений против личности по мотивам р...


28 авг. 2012 г.