К адвокату Артему Тимушеву за юридической помощью обратились «Ленин» и «Сталин»


18 окт. 2011 г.

О конфликте актеров с милицией адвокату Артему Тимушеву рассказал Анатолий Иванович Кокленков, который считает себя старейшим Лениным на Красной площади (после оригинала), укращающим туристические фотографии с 1994 года, пионером двойникового бизнеса.

Анатолий Ленин-Кокленков звонит своему напарнику Латифу Валиеву (Сталину), задержанному милицией. Фото Евгения ГЛАДИНА

Ленин-Кокленков пояснил адвокату, что не так давно он по надуманным обвинениям был задержан сотрудниками милиции, и без каких-либо законных оснований провел в отделении милиции шесть часов, а Сталина (Латифа Валиева), напарника Кокленкова, продержали в здании ОВД «Китай-город» около четырех часов. 

По словам Ильича-Кокленкова, милиционеры вообще стали незаконно задерживать двойников регулярно и под разными предлогами доставлять в ОВД.

Он так же пояснил адвокату, что конфликты с милицией уже свели в могилу Карла Маркса, и самый первый Сталин не выдержал: старенький был, здоровьем слаб и очень переживал, когда в милицию забирали.


Адвокат Артем Тимушев в свою очередь, гарантировал актерам, что их законные права и интересы будут защищены, и в случае их незаконного задержания сотрудниками милиции, он будет представлять их интересы в правоохранительных органах и судах г. Москвы.


Метки: Мои дела

Похожие новости

Очередной успех адвоката Артёма Тимушева в арбитражном споре

Представляя интересы истца ООО «Ч.Л.» в Арбитражном Суде Ярославской области по делу № А82-9048/2017, адвокат Артём Тимушев добился от ответчика ГБУ Ярославской области "Яр." признания исковых требований и заключения мирового соглашения на выгодных истцу условиях. Согласно заключенному ...


07 дек. 2017 г.

Тверской районный суд г. Москвы удовлетворил исковое заявление, подготовленное адвокатом Артемом Тимушевым, о компенсации морального вреда, причиненного в результате незаконного привлечения к уголовной ответственности и избрания меры пресечения в виде зак

Доверитель адвоката Артема Тимушева в период времени с 28 августа 2006 года по 27 декабря 2006 года – 121 (сто двадцать одни) сутки был незаконно и необоснованно заключен под стражу, лишен свободы, что причинило ему, существенные нравственные страдания, т.е. моральный вред. Моральный вред...


15 мая 2013 г.

С Новым 2013 годом и Рождеством!

Уважаемые посетители сайта timushev.ru! От всей души поздравляю Вас с Новым 2013 годом и Рождеством. Желаю, чтобы все Ваши добрые мечты сбылись, успеха Вам и благополучия. Пусть Новый год со счастьем новымПод сказку сна к вам в дом войдетИ вместе с запахом еловымЗдоровья, счастья принесет!


09 янв. 2013 г.