Адвокат Артём Тимушев представляет интересы пострадавшего по административному делу о ДТП


11 июля 2018 г.

За квалифицированной юридической помощью и защитой к адвокату Артёму Тимушеву обратился гр. М. При обращении к адвокату М. пояснил, что 21.04.2018 года он стал участником ДТП, в результате которого по вине второго участника ему был причинён материальный вред (повреждён автомобиль).

Второй участник ДТП не согласился с постановлением ГИБДД о признании его виновником данного дорожного происшествия, и обратился в суд с жалобой на постановление по делу об административном правонарушении. При этом, при рассмотрении дела в суде он изменил, ранее данные им показания о своей виновности в ДТП и не согласился с составленной сотрудниками ГИБДД план-схемой места происшествия.

Не имея возможности лично участвовать при рассмотрении данного дела судом по причине занятости, пострадавший в ДТП водитель М. был вынужден обратиться за судебной защитой к адвокату.

Суд первой инстанции (районный суд) признал постановление ГИБДД о виновности в ДТП второго участника законным и обоснованным, но виновник решил обжаловать данное постановление суда в вышестоящий суд.

В ближайшее время данное административное дело о ДТП будет рассмотрено Костромским областным судом по существу жалобы второго участника.



Похожие новости

Новый офис в городе Ярославль

С 01 июня 2017 года адвокат Артём Тимушев открыл офис в г. Ярославль В связи с необходимостью оказания квалифицированной юридической помощи и юридической поддержки хозяйственной деятельности клиентов в Ярославской области с 01 июня 2017 года адвокат Артём Тимушев открыл офис в г. Ярославль. Офис а...


09 июня 2017 г.

Должны защищать нас с тобой, а защищают лишь свою власть

Именно на эту мысль наводит решение Нагатинского Суда г. Москвы по делу о побоях В настоящее время на данное Постановление Нагатинского суда адвокатом Артемом Тимушевым подана кассационная жалоба в МосГорСуд. В жалобе адвокат Артем Тимушев указывает, что выводы суда, изложенные в постановлении,...


20 дек. 2012 г.

Адвокат Артем Тимушев защитил детей от побоев

На одном из мировых судебных участках г. Москвы адвокат Артем Тимушев представлял интересы потерпевших детей по делу о побоях. Дело выиграно. Причинитель побоев – отец детей признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ (побои), ему назначено наказание в виде штра...


13 авг. 2012 г.