Адвокат Артём Тимушев представляет интересы пострадавшего по административному делу о ДТП


11 июля 2018 г.

За квалифицированной юридической помощью и защитой к адвокату Артёму Тимушеву обратился гр. М. При обращении к адвокату М. пояснил, что 21.04.2018 года он стал участником ДТП, в результате которого по вине второго участника ему был причинён материальный вред (повреждён автомобиль).

Второй участник ДТП не согласился с постановлением ГИБДД о признании его виновником данного дорожного происшествия, и обратился в суд с жалобой на постановление по делу об административном правонарушении. При этом, при рассмотрении дела в суде он изменил, ранее данные им показания о своей виновности в ДТП и не согласился с составленной сотрудниками ГИБДД план-схемой места происшествия.

Не имея возможности лично участвовать при рассмотрении данного дела судом по причине занятости, пострадавший в ДТП водитель М. был вынужден обратиться за судебной защитой к адвокату.

Суд первой инстанции (районный суд) признал постановление ГИБДД о виновности в ДТП второго участника законным и обоснованным, но виновник решил обжаловать данное постановление суда в вышестоящий суд.

В ближайшее время данное административное дело о ДТП будет рассмотрено Костромским областным судом по существу жалобы второго участника.



Похожие новости

Адвокат Артём Тимушев защищает обвиняемого по ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража в особо крупном размере)

По вопросу оказания квалифицированной юридической помощи и защиты по уголовному делу к адвокату Артёму Тимушеву обратились родственники гр. С., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража в особо крупном размере). Постановлением Федерального судьи Повор...


20 янв. 2020 г.

Адвокат Артем Тимушев защитил детей от побоев

На одном из мировых судебных участках г. Москвы адвокат Артем Тимушев представлял интересы потерпевших детей по делу о побоях. Дело выиграно. Причинитель побоев – отец детей признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ (побои), ему назначено наказание в виде штра...


13 авг. 2012 г.

Адвокат Артем Тимушев представляет интересы гражданина в ЕСПЧ

По вопросу составления и направления жалобы в Европейский Суд по правам человека к адвокату Артему Тимушеву обратился гражданин П. Он считает, что Российские власти нарушили его право на уважение частной и семейной жизни, предусмотренное ст.8 Европейской Конвенции о защите прав человека и основ...


16 мая 2012 г.