Адвокат Артём Тимушев посетил осужденного, отбывающего наказание в ИК № 1 УФСИН по Тверской области


14 мая 2018 г.

По вопросу оказания правовой помощи осужденному К., отбывающему наказание в ИК № 1 УФСИН РФ по Тверской области, к адвокату Артёму Тимушеву обратились родственники заключённого, проживающие в г. Костроме.

При обращении к адвокату они пояснили, что К. из-за незначительных нарушений дисциплины, руководством исправительного учреждения был помещён в штрафной изолятор, в котором и находится уже более месяца, причем сроки пребывания К. в ШИЗО каждый раз продляются администрацией колонии по надуманным основаниям.

Выслушав родственников осужденного и заключив соответствующее соглашение, адвокат Артём Тимушев посетил осужденного К. в ШИЗО исправительной колонии, выслушал все его просьбы к руководству ИК и оказал ему моральную поддержку, передав весточки и приветы от родных и близких ему людей.

Далее адвокат посетил начальника исправительного учреждения. В ходе приёма, оказанного адвокату Начальником ИК № 1 УФСИН РФ по Тверской области, руководитель колонии пообещал лично принять осужденного К. и никаких необоснованных взысканий более к нему не применять.

Доверители адвоката – родственники осужденного К. остались в полной мере удовлетворены проделанной адвокатом Артёмом Тимушевым работой.



Похожие новости

В Свердловском районном суде г. Костромы адвокат Артём Тимушев защищает жилищные права военнослужащего, уволенного в запас

За защитой к адвокату Артёму Тимушеву обратился военный пенсионер С. Согласно решения Свердловского районного суда г. Костромы от 19.08.2010г. (дело №2-1889) Администрация г. Костромы и Департамент социальной защиты населения, опеки и попечительства Костромской области обязаны выдать С. государстве...


13 июня 2018 г.

Конституционный Суд России принял в производство жалобу адвоката Артема Тимушева на норму Закона, установленную ч. 2 ст. 259 УПК РФ (протокол судебного заседания)

В поданной в Конституционный Суд РФ жалобе адвокат Артем Тимушев оспаривает норму Закона, установленную ч. 2 ст. 259 УПК РФ, которая гласит, что протокол судебного заседания по уголовному делу может быть написан от руки, или напечатан на машинке, или изготовлен с использованием компьютера. Для обесп...


16 дек. 2013 г.

Адвокат Артем Тимушев представляет интересы гражданина в ЕСПЧ

По вопросу составления и направления жалобы в Европейский Суд по правам человека к адвокату Артему Тимушеву обратился гражданин П. Он считает, что Российские власти нарушили его право на уважение частной и семейной жизни, предусмотренное ст.8 Европейской Конвенции о защите прав человека и основ...


16 мая 2012 г.