Адвокат Артём Тимушев посетил осужденного, отбывающего наказание в ИК № 1 УФСИН по Тверской области


14 мая 2018 г.

По вопросу оказания правовой помощи осужденному К., отбывающему наказание в ИК № 1 УФСИН РФ по Тверской области, к адвокату Артёму Тимушеву обратились родственники заключённого, проживающие в г. Костроме.

При обращении к адвокату они пояснили, что К. из-за незначительных нарушений дисциплины, руководством исправительного учреждения был помещён в штрафной изолятор, в котором и находится уже более месяца, причем сроки пребывания К. в ШИЗО каждый раз продляются администрацией колонии по надуманным основаниям.

Выслушав родственников осужденного и заключив соответствующее соглашение, адвокат Артём Тимушев посетил осужденного К. в ШИЗО исправительной колонии, выслушал все его просьбы к руководству ИК и оказал ему моральную поддержку, передав весточки и приветы от родных и близких ему людей.

Далее адвокат посетил начальника исправительного учреждения. В ходе приёма, оказанного адвокату Начальником ИК № 1 УФСИН РФ по Тверской области, руководитель колонии пообещал лично принять осужденного К. и никаких необоснованных взысканий более к нему не применять.

Доверители адвоката – родственники осужденного К. остались в полной мере удовлетворены проделанной адвокатом Артёмом Тимушевым работой.



Похожие новости

Адвокат Артём Тимушев представляет интересы гражданина России в Европейском Суде по правам человека (ЕСПЧ)

По вопросам оказания квалифицированной юридической помощи и представления интересов заявителя в Европейском Суде по правам человека (ЕСПЧ) к адвокату Артёму Тимушеву обратился гр. П. (дело № 17853/09 «П. против Российской Федерации»). 15 января 2007 г. П. был задержан в г. Т. по подо...


27 июня 2016 г.

Конституционный Суд России признал приемлемой жалобу адвоката Артема Тимушева на нормы закона, установленные УПК РФ

Конституционный Суд принял в производство жалобу адвоката Артема Тимушева на нормы закона, установленные ст. 88 (правила оценки доказательств), и ст. 283 (производство судебной экспертизы) Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. Клиент адвоката Артема Тимушева Я. обратился за к...


29 окт. 2013 г.

Адвокат Артем Тимушев защищает в суде права потребителей при покупке автомобиля

06 ноября 2007 г. между гр. С., интересы которого представляет адвокат Артем Тимушев и ООО «АвтоГАЗ-Центр» был заключен договор купли-продажи, в соответствии с которым ООО «АвтоГАЗ-Центр» продал истцу бортовой грузовой автомобиль ГАЗ, который истец поставил на учет в МОТО...


06 февр. 2012 г.