Адвокат Артём Тимушев посетил осужденного, отбывающего наказание в ИК № 1 УФСИН по Тверской области


14 мая 2018 г.

По вопросу оказания правовой помощи осужденному К., отбывающему наказание в ИК № 1 УФСИН РФ по Тверской области, к адвокату Артёму Тимушеву обратились родственники заключённого, проживающие в г. Костроме.

При обращении к адвокату они пояснили, что К. из-за незначительных нарушений дисциплины, руководством исправительного учреждения был помещён в штрафной изолятор, в котором и находится уже более месяца, причем сроки пребывания К. в ШИЗО каждый раз продляются администрацией колонии по надуманным основаниям.

Выслушав родственников осужденного и заключив соответствующее соглашение, адвокат Артём Тимушев посетил осужденного К. в ШИЗО исправительной колонии, выслушал все его просьбы к руководству ИК и оказал ему моральную поддержку, передав весточки и приветы от родных и близких ему людей.

Далее адвокат посетил начальника исправительного учреждения. В ходе приёма, оказанного адвокату Начальником ИК № 1 УФСИН РФ по Тверской области, руководитель колонии пообещал лично принять осужденного К. и никаких необоснованных взысканий более к нему не применять.

Доверители адвоката – родственники осужденного К. остались в полной мере удовлетворены проделанной адвокатом Артёмом Тимушевым работой.



Похожие новости

Адвокат Артём Тимушев подал иск о реабилитации лица, незаконно подвергнутого уголовному преследованию

За защитой и юридической помощью при подаче искового заявления о реабилитации в связи с незаконным уголовным преследованием к адвокату Артёму Тимушеву обратился гр.Л. Уголовное преследование в отношении Л. продолжалось в период времени с 22 июля 2017 года по 13 декабря 2019 года, т.е. два г...


20 марта 2020 г.

В Симоновском суде г. Москвы адвокат Артём Тимушев защищает подсудимого, обвиняемого по ч. 1 ст. 161 УК РФ.

При обращении к адвокату родственники обвиняемого Л. пояснили, что Л. полностью признаёт свою вину, в содеянном раскаялся, ходатайствует о рассмотрении его дела в особом порядке, ранее не судим. Совершил преступление (открытое хищение мобильного телефона у потерпевшей) исключительно по...


19 окт. 2016 г.

Адвокат Артем Тимушев получил первый ответ на адвокатский запрос по соответствию МРОТ и прожиточного минимума в РФ

Представляя интересы аспиранта ИГП РАН Андрея Каплиева, адвокат Артем Тимушев направил должностным лицам России запрос, в котором попросил пояснить причины, по которым в настоящее время в России минимальный размер оплаты труда в полтора раза ниже установленного Законом размера прожиточного минимума....


20 нояб. 2012 г.