Адвокат Артём Тимушев посетил осужденного, отбывающего наказание в ИК № 1 УФСИН по Тверской области


14 мая 2018 г.

По вопросу оказания правовой помощи осужденному К., отбывающему наказание в ИК № 1 УФСИН РФ по Тверской области, к адвокату Артёму Тимушеву обратились родственники заключённого, проживающие в г. Костроме.

При обращении к адвокату они пояснили, что К. из-за незначительных нарушений дисциплины, руководством исправительного учреждения был помещён в штрафной изолятор, в котором и находится уже более месяца, причем сроки пребывания К. в ШИЗО каждый раз продляются администрацией колонии по надуманным основаниям.

Выслушав родственников осужденного и заключив соответствующее соглашение, адвокат Артём Тимушев посетил осужденного К. в ШИЗО исправительной колонии, выслушал все его просьбы к руководству ИК и оказал ему моральную поддержку, передав весточки и приветы от родных и близких ему людей.

Далее адвокат посетил начальника исправительного учреждения. В ходе приёма, оказанного адвокату Начальником ИК № 1 УФСИН РФ по Тверской области, руководитель колонии пообещал лично принять осужденного К. и никаких необоснованных взысканий более к нему не применять.

Доверители адвоката – родственники осужденного К. остались в полной мере удовлетворены проделанной адвокатом Артёмом Тимушевым работой.



Похожие новости

Костромской областной суд согласился с позицией адвоката Артёма Тимушева по уголовному делу о ДТП (ч. 1 ст. 264 УК РФ)

Костромской областной суд по жалобе автомобилиста Ш. в апелляционном порядке рассмотрел уголовное дело по факту ДТП с участием водителей автомобиля и мотоцикла, вследствие которого пассажирке мотоцикла (потерпевшей) был причинён тяжкий вред здоровья. Адвокат Артём Тимушев в данном уголовном деле пр...


05 марта 2018 г.

В ОМВД г. Кинешмы адвокат Артём Тимушев представляет интересы предпринимателя по делу об административном правонарушении

По вопросу оказания квалифицированной юридической помощи и представления интересов в ОМВД г. Кинешма Ивановской области при производстве по делу об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.1 КоАП РФ (самоуправство) к адвокату Артёму Тимушеву обратился индивидуальный предприниматель Д....


09 окт. 2017 г.

Конституционный Суд России принял в производство жалобу адвоката Артема Тимушева на норму Закона, установленную ч. 2 ст. 259 УПК РФ (протокол судебного заседания)

В поданной в Конституционный Суд РФ жалобе адвокат Артем Тимушев оспаривает норму Закона, установленную ч. 2 ст. 259 УПК РФ, которая гласит, что протокол судебного заседания по уголовному делу может быть написан от руки, или напечатан на машинке, или изготовлен с использованием компьютера. Для обесп...


16 дек. 2013 г.