В СЧ СУ УМВД России по Костромской области адвокат Артём Тимушев представляет интересы подозреваемого по ч. 1 ст. 176 УК РФ (незаконное получение кредита)


31 авг. 2018 г.

По вопросу оказания квалифицированной юридической помощи и защиты от уголовного преследования к адвокату Артёму Тимушеву обратился генеральный директор ООО «К.Р.» гр. К.

При обращении к адвокату К. пояснил, что подозревается следственными органами в совершении преступления, установленного ч. 1 ст. 176 УК РФ (незаконное получение кредита).

По версии следствия, К., являясь генеральным директором ООО «К.Р.», обратился в Костромской филиал «Россельхозбанка» за получением кредита скрыв истинное финансовое положение предприятия.

Подозреваемый К. вину в инкриминируемом ему преступлении не признаёт, полагает, что при оформлении кредита банк знал об истинном финансовом положении предприятия и выдал данный кредит по устной договоренности руководства банка с учредителем предприятия ООО «К.Р.»

В настоящее время с участием адвоката Артёма Тимушева по данному уголовному делу проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося.



Похожие новости

Повышение адвокатских ставок и НДС: главные события 2018 года

Юристы выбирали их из списка, который составила редакция. В этот перечень вошли и социально-экономические реформы, и создание новых судов с «процессуальной революцией». Среди важных событий оказались и изменения, которые коснутся более узкого круга лиц, – это повышение ставок для а...


23 янв. 2019 г.

Должны защищать нас с тобой, а защищают лишь свою власть

Именно на эту мысль наводит решение Нагатинского Суда г. Москвы по делу о побоях В настоящее время на данное Постановление Нагатинского суда адвокатом Артемом Тимушевым подана кассационная жалоба в МосГорСуд. В жалобе адвокат Артем Тимушев указывает, что выводы суда, изложенные в постановлении,...


20 дек. 2012 г.

МосГорСуд удовлетворил кассационную жалобу адвоката Артема Тимушева на приговор Басманного суда г. Москвы.

12.12.2012 г. Московский Городской Суд в кассационном порядке рассмотрел жалобу адвоката Артема Тимушева на приговор Басманного суда г. Москвы в защиту Г. Ранее, приговором Басманного районного суда г. Москвы Г. был признан виновным в совершении разбойного нападения (п. «а» ч. 4 ст....


13 дек. 2012 г.