В СЧ СУ УМВД России по Костромской области адвокат Артём Тимушев представляет интересы подозреваемого по ч. 1 ст. 176 УК РФ (незаконное получение кредита)


31 авг. 2018 г.

По вопросу оказания квалифицированной юридической помощи и защиты от уголовного преследования к адвокату Артёму Тимушеву обратился генеральный директор ООО «К.Р.» гр. К.

При обращении к адвокату К. пояснил, что подозревается следственными органами в совершении преступления, установленного ч. 1 ст. 176 УК РФ (незаконное получение кредита).

По версии следствия, К., являясь генеральным директором ООО «К.Р.», обратился в Костромской филиал «Россельхозбанка» за получением кредита скрыв истинное финансовое положение предприятия.

Подозреваемый К. вину в инкриминируемом ему преступлении не признаёт, полагает, что при оформлении кредита банк знал об истинном финансовом положении предприятия и выдал данный кредит по устной договоренности руководства банка с учредителем предприятия ООО «К.Р.»

В настоящее время с участием адвоката Артёма Тимушева по данному уголовному делу проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося.



Похожие новости

Адвокат Артём Тимушев направил кассационную жалобу в защиту осужденного за совершение преступлений, предусмотренных ст.ст. 160 ч.4; 159 ч. 4 УК РФ

По вопросу кассационного обжалования приговора суда, вступившего в законную силу, к адвокату Артёму Тимушеву обратился осужденный К.Ранее, приговором Свердловского районного суда г. Костромы от 05 июля 2019 года гр. К. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 160 ч....


12 февр. 2020 г.

Адвокат Артём Тимушев помог осужденному досрочно освободиться из мест лишения свободы

За юридической помощью по вопросу досрочного освобождения из мест лишения свободы (из исправительной колонии общего режима) к адвокату Артёму Тимушеву обратились родственники ранее осужденного гр. Ш.Адвокат Артём Тимушев направил соответствующий адвокатский запрос в колонию по месту отбыван...


18 окт. 2019 г.

Димитровский районный суд г. Костромы так и не смог защитить права потерпевшего от тяжкого насильственного преступления

В июне 2018 года за юридической помощью и защитой к адвокату Артёму Тимушеву обратился потерпевший от преступления, установленного ч. 1 ст. 111 УК РФ гр. Ш. При обращении к адвокату Ш. пояснил, что согласно приговору Димитровского районного суда г. Костромы от 20.09.2017 года, вступившим в законную...


15 авг. 2018 г.