Артём Тимушев представляет интересы полицейского Б. в Мещанском суде г. Москвы


08 апр. 2016 г.

По вопросу судебного представительства по делу о признании незаконным увольнения из органов внутренних дел и восстановлении на службе в ОВД РФ к Артёму Тимушеву обратился офицер Московской полиции Б.

При обращении к адвокату Б. пояснил, что в период времени до 19 ноября 2015 года он проходил службу в УТ МВД РФ по ЦФО.

Приказом Начальника УТ МВД РФ по ЦФО Б. был уволен со службы в ОВД по основанию, предусмотренному п.9 ч.3 ст. 82 ФЗ «О службе в ОВД РФ» (в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника ОВД).

С указанным приказом Б. не согласен. Считает его незаконным и необоснованным, т.к. никакого проступка, порочащего честь сотрудника ОВД, Б. не совершал.

В своем заявлении, обращенном к Суду, Б. просит признать Приказ Начальника УТ МВД РФ по ЦФО о расторжении контракта и увольнении его со службы в ОВД незаконным и необоснованным и восстановить Б. на службе в органах внутренних дел путем назначения на занимаемую ранее должность либо на равнозначную ей должность.

В настоящее время заявление Б. принято на рассмотрение Мещанским районным судом г. Москвы, и в ближайшее время по нему будет принято судебное решение.


Метки: Мои дела

Похожие новости

Адвокат Артём Тимушев оказал содействие гражданину при составлении жалобы в Конституционный Суд России

По вопросу составления жалобы в Конституционный Суд России о проверке конституционности нормы Федерального Закона, установленной ст. 404 Налогового кодекса Российской Федерации к адвокату Артёму Тимушеву обратился гражданин России С. При обращении к адвокату С. пояснил, что из положения, устан...


21 марта 2018 г.

В Дмитровском Суде г. Костромы адвокат Артём Тимушев успешно завершил дело о защите прав потребителя

За оказанием квалифицированной юридической помощи по вопросу защиты прав потребителя к адвокату Артёму Тимушеву обратилась гр. З. При обращении З. пояснила, что обратилась в автосервис к ИП Г. по вопросу ремонта автомобиля по причине поломки автоматической коробки переключения передач (АКПП). Внесл...


01 февр. 2017 г.

Адвокат Артем Тимушев успешно защитил подсудимого в Санкт-Петербургском гарнизонном военном суде

В период времени с 03 марта 2010 года по 30 декабря 2011 года подсудимый Ч. проходил военную службу по контракту в одной из воинских частей г. Санкт-Петербурга. В ходе предварительного следствия было установлено, что Ч. желая незаконно обогатиться, с целью получения денежной компенсации з...


02 нояб. 2012 г.