Адвокат Артём Тимушев одержал окончательную победу над Сбербанком России


05 июля 2018 г.

Ранее, ещё в апреле 2018 года Димитровский районный суд г. Костромы удовлетворил требования адвоката Артёма Тимушева к Сбербанку России о компенсации морального вреда вследствие несвоевременного закрытия Банком счёта кредитной карты одного из его клиентов.

Сбербанк с данным решением суда не согласился, и в своей апелляционной жалобе на решение суда указывал, что своими бездействиями, по несвоевременному закрытию кредитной карты и возврату, имеющихся на ней денежных средств, никакого морального вреда потребителю (клиенту банка) он не причинил. По итогам внутрибанковской проверки данных обстоятельств клиенту банка были принесены лишь устные извинения.

Костромской областной суд в полной мере согласился с доводами адвоката Артёма Тимушева о причинении клиенту банка (потребителю) со стороны Банка морального вреда, и оставил решение Димитровского районного суда г. Костромы о компенсации клиенту банка морального вреда без изменения, а апелляционную жалобу Сбербанка без удовлетворения.



Похожие новости

В Арбитражном суде Костромской области адвокат Артём Тимушев выиграл два арбитражных спора

По вопросу судебного представительства в Арбитражном суде Костромской области, в целях судебного разрешения возникших хозяйственных споров, к адвокату Артёму Тимушеву обратилось крупное Костромское предприятие АО «КЗА» В результате юридической работы, проведённой адвокатом Артёмом Тимуш...


06 авг. 2018 г.

Служба "02" проверяет терпение граждан

По вопросу оказания квалифицированной юридической помощи к адвокату Артему Тимушеву обратилась гр. Г., которая пояснила, что 21.04.2012 года около 17 часов с она произвела соединение с экстренной службой «02» ГУ МВД по г. Москве, куда обратилась по поводу ДТП. После набора телефонно...


02 мая 2012 г.

Поставлена точка в громком деле о ДТП

Люберецкий Суд Московской области признал и удовлетворил иск к страховой компании «РОСГОССТРАХ» потерпевшего от серьезного ДТП Ивана Басова, интересы которого представлял адвокат Артем Тимушев.


17 нояб. 2011 г.