Адвокат Артём Тимушев помогает расторгнуть брак военнослужащему участвующему в СВО


21 сент. 2023 г.

По вопросу расторжения брака к адвокату Артёму Тимушеву обратился военнослужащий, участвующий в проведении СВО на территории Украины.

После общения с клиентом и его супругой было установлено, что совместная жизнь у них не сложилась. Оба супруга настаивают на расторжении брака. Дальнейшая совместная жизнь супругов и сохранение семьи невозможны.

В связи с требованиями семейного законодательства России, а также в связи с тем, что у сторон есть общий несовершеннолетний ребёнок, им необходимо обращаться за расторжением брака в судебном порядке.

Спор о разделе совместного имущества и об определении места жительства ребёнка между сторонами отсутствует, поэтому расторжение брака необходимо производить на мировом судебном участке.

В целях оптимизации судебных издержек заявление о расторжении брака было решено подавать от супруги военнослужащего на один из судебных участков в г. Костроме.

Адвокат Артём Тимушев оказал сторонам содействие в сборе необходимых документов и подаче соответствующего искового заявления в суд.

В ближайшее время данное дело будет рассмотрено на одном из судебных участков г. Костромы по существу.



Похожие новости

Адвокат Артём Тимушев защитил интересы Костромского предпринимателя в г. Кинешма Ивановской области

В октябре 2017 года сотрудники ОЭБ и ПК МО МВД РФ «Кинешемский» произвели осмотр принадлежащего ИП А., помещения по адресу: г. Кинешма, ул. Г. Далее, сотрудниками ОЭБ и ПК был составлен протокол об административном правонарушении, по ч. 2 ст. 19.1 КоАП РФ (самоуправство). С состав...


12 февр. 2018 г.

Должны защищать нас с тобой, а защищают лишь свою власть

Именно на эту мысль наводит решение Нагатинского Суда г. Москвы по делу о побоях В настоящее время на данное Постановление Нагатинского суда адвокатом Артемом Тимушевым подана кассационная жалоба в МосГорСуд. В жалобе адвокат Артем Тимушев указывает, что выводы суда, изложенные в постановлении,...


20 дек. 2012 г.

Адвокат Артем Тимушев помог возвратить денежный долг по долговой расписке

По вопросу оказания квалифицированной юридической помощи при взыскании денежных средств по долговой расписке к адвокату Артему Тимушеву обратился гр. Д. При обращении к адвокату Д. пояснил, что ранее 18 января 2010 года и 25 мая 2011 года по долговой расписке он передал своему знакомому Р...


01 окт. 2012 г.