Адвокат Артём Тимушев представляет интересы лица, привлекаемого к ответственности по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ


05 янв. 2019 г.

В производстве мирового судьи 11 судебного участка г. Костромы находится дело об административном правонарушении в отношении гр. В. по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

За квалифицированной юридической помощью и защитой в суде при рассмотрении данного административного дела гр. В. обратился к адвокату Артёму Тимушеву, после чего с В. было заключено соответствующее соглашение на его защиту от административного преследования.

При обращении к адвокату В. пояснил, что административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ - невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения он не совершал, т.к. от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения не отказывался.

Ознакомившись с материалами административного дела в полном объеме, в т.ч. и с видеозаписью, предоставленной в суд сотрудниками ГИБДД, адвокат Артём Тимушев убедился в истинности позиции своего доверителя В.

Из представленной в суд видеозаписи следует, что В. неукоснительно исполняет все требования инспекторов ГИБДД, в т.ч. и требование о прохождении освидетельствования на состояние опьянения, о чем адвокат и сообщил мировому судье.

Для выяснения всех обстоятельств случившегося и вынесения решения по данному административному делу суд был вынужден пригласить в заседание сотрудников ГИБДД, составлявших соответствующий административный протокол в отношении В., в связи с чем дальнейшее рассмотрение дела было отложено.



Похожие новости

Красносельском районном суде Костромской области адвокат Артём Тимушев защищает обвиняемого по ч. 1 ст. 286 УК РФ

В производство Красносельского районного суда Костромской области поступило уголовное дело № 38505 по обвинению В. в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 286 УК РФ. Обвиняемый В. виновным в инкриминируемом ему преступлении себя не признает, и готов к активной защите по предъявленному ему обвинени...


28 апр. 2017 г.

Адвокат Артем Тимушев направил адвокатский запрос лицам, обладающим правом законодательной инициативы в России, в защиту потерпевших по делам частного обвинения

Проблема в уголовно-процессуальной защите прав потерпевших по делам частного обвинения заключается в первую очередь в самой форме уголовного производства. Современный Российский частный обвинитель, не имеет возможности произвести необходимые следственные действия, направленные на полноценный...


26 марта 2013 г.

Адвокат Артем Тимушев в защиту лица по административному делу обратился в Европейский Суд по правам человека (ЕСПЧ)

В защиту доверителя по административному делу адвокат Артем Тимушев обратился в ЕСПЧ с жалобой на нарушение Российскими Арбитражными Судами гарантий, установленных в ст. 14 Конвенции о защите прав человека и основных свобод, запрещающей дискриминацию. Ранее, с жалобой на нарушение Конституцио...


22 февр. 2013 г.