Адвокат Артём Тимушев представляет интересы лица, привлекаемого к ответственности по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ


05 янв. 2019 г.

В производстве мирового судьи 11 судебного участка г. Костромы находится дело об административном правонарушении в отношении гр. В. по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

За квалифицированной юридической помощью и защитой в суде при рассмотрении данного административного дела гр. В. обратился к адвокату Артёму Тимушеву, после чего с В. было заключено соответствующее соглашение на его защиту от административного преследования.

При обращении к адвокату В. пояснил, что административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ - невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения он не совершал, т.к. от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения не отказывался.

Ознакомившись с материалами административного дела в полном объеме, в т.ч. и с видеозаписью, предоставленной в суд сотрудниками ГИБДД, адвокат Артём Тимушев убедился в истинности позиции своего доверителя В.

Из представленной в суд видеозаписи следует, что В. неукоснительно исполняет все требования инспекторов ГИБДД, в т.ч. и требование о прохождении освидетельствования на состояние опьянения, о чем адвокат и сообщил мировому судье.

Для выяснения всех обстоятельств случившегося и вынесения решения по данному административному делу суд был вынужден пригласить в заседание сотрудников ГИБДД, составлявших соответствующий административный протокол в отношении В., в связи с чем дальнейшее рассмотрение дела было отложено.



Похожие новости

Адвокат Артём Тимушев выиграл дело против МВД России

Постановлением Арбитражного суда Волго-Вятского округа с Российской Федерации в лице Министерства внутренних дел Российской Федерации (ИНН: 7706074737, ОГРН: 1037700029620) за счет средств казны Российской Федерации в пользу индивидуального предпринимателя А., интересы которого представлял...


19 мая 2020 г.

Адвокат Артём Тимушев защитил интересы женщины при разводе, разделе имущества и определении места жительства детей

За юридической помощью к адвокату Артёму Тимушеву обратилась гр. Х. Х. сообщила, что в 1998 г. она вступила в брак с Х. и проживала с ним совместно, при этом на иждивении супругов Х. находились трое несовершеннолетних детей. С июня 2012 года брачные отношения между супругами Х. были прекращены,...


20 сент. 2015 г.

МосГорСуд удовлетворил кассационную жалобу адвоката Артема Тимушева на приговор Басманного суда г. Москвы.

12.12.2012 г. Московский Городской Суд в кассационном порядке рассмотрел жалобу адвоката Артема Тимушева на приговор Басманного суда г. Москвы в защиту Г. Ранее, приговором Басманного районного суда г. Москвы Г. был признан виновным в совершении разбойного нападения (п. «а» ч. 4 ст....


13 дек. 2012 г.