Адвокат Артём Тимушев представляет интересы лица, привлекаемого к ответственности по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ


05 янв. 2019 г.

В производстве мирового судьи 11 судебного участка г. Костромы находится дело об административном правонарушении в отношении гр. В. по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

За квалифицированной юридической помощью и защитой в суде при рассмотрении данного административного дела гр. В. обратился к адвокату Артёму Тимушеву, после чего с В. было заключено соответствующее соглашение на его защиту от административного преследования.

При обращении к адвокату В. пояснил, что административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ - невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения он не совершал, т.к. от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения не отказывался.

Ознакомившись с материалами административного дела в полном объеме, в т.ч. и с видеозаписью, предоставленной в суд сотрудниками ГИБДД, адвокат Артём Тимушев убедился в истинности позиции своего доверителя В.

Из представленной в суд видеозаписи следует, что В. неукоснительно исполняет все требования инспекторов ГИБДД, в т.ч. и требование о прохождении освидетельствования на состояние опьянения, о чем адвокат и сообщил мировому судье.

Для выяснения всех обстоятельств случившегося и вынесения решения по данному административному делу суд был вынужден пригласить в заседание сотрудников ГИБДД, составлявших соответствующий административный протокол в отношении В., в связи с чем дальнейшее рассмотрение дела было отложено.



Похожие новости

Костромская прокуратура удовлетворила жалобу адвоката Артёма Тимушева в защиту жильцов многоквартирного дома

По вопросу защиты и представительства к адвокату Артёму Тимушеву обратились жильцы одного из многоквартирных домов г. Костромы. В своём обращении жильцы дома пояснили, что в конце марта 2019 года в их доме неизвестными лицами выломан и похищен датчик системы отопления, из-за чего многие ж...


03 апр. 2019 г.

Артём Тимушев помог защитить права потребителя

С вопросом о защите прав потребителя при приобретении товара ненадлежащего качества к Артёму Тимушеву обратился гр. Т. Т. пояснил, что 25.10.2014 года около 18 часов приобрел в магазине «Centro», спрей для черной кожаной обуви по цене 100 (сто) рублей. При покупке спрея продавец-консул...


26 февр. 2015 г.

Вступил в силу приговор в отношении адвоката Артема Тимушева, нанесшего побои своему коллеге во время судебного заседания

Вступил в законную силу обвинительный приговор мирового судьи судебного участка № 21 района Нагатино-Садовники от 3 апреля 2013 г., которым 30-летний адвокат адвокатской палаты г. Москвы Артем Тимушев осужден по ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои) к наказанию в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей в дохо...


22 июля 2013 г.