Адвокат Артём Тимушев защитил права отца на общение с ребёнком


29 марта 2018 г.

За юридической помощью и защитой к адвокату Артёму Тимушеву обратился гр. К. Несколько лет назад К. развёлся с женой. От брака у К. остался малолетний сын, место жительства которого после расторжения брака по решению суда было определено с матерью. Несмотря на то, что К. по решению суда исправно уплачивал алименты на содержание ребёнка, мать ребёнка всячески ограничивала общение отца с сыном.

В результате проведённой адвокатом Артёмом Тимушевым работы, по месту жительства ребёнка в Нерехтский районный суд Костромской области был направлен соответствующий иск об определении порядка общения отца с ребёнком.

Ответчица – мать ребёнка в досудебном (договорном) порядке вопрос об общении ребёнка с отцом урегулировать не желала, ссылаясь лишь на то обстоятельство, что лично ей это неудобно, т.к. у неё уже своя семья (ребёнок воспитывается другим мужчиной). При этом факт биологического отцовства истца К. ответчица не отрицала и не оспаривала.

То обстоятельство, что ребёнок имеет право на общение как с матерью, так и с отцом ответчица в учёт не принимала и признавать не хотела.

С учётом позиции органов опеки, которые по данному вопросу полностью встали на сторону отца ребёнка, ответчица (мать ребёнка) с исковыми требованиями истца (отца ребёнка) согласилась, и стороны в суде заключили мировое соглашение. Порядок общения отца с ребёнком при этом был определён именно таким образом, как и хотел истец, интересы которого представлял в суде адвокат Артём Тимушев.



Похожие новости

С Новым 2019 годом и Рождеством!!!

Уважаемые посетители сайта timushev.ru! Поздравляю Вас с Новым 2019 годом и Рождеством! Желаю любви, терпения, здоровья и благополучия! Не унывайте и будьте счастливы! Помните, Всё будет хорошо!  С уважением, Адвокат Артём Тимушев   …Это был тяжелый год Был он тяжелей, чем...


29 дек. 2018 г.

Адвокат Артём Тимушев выиграл спор у страховой компании, защитив права супруга (наследника) женщины, погибшей в результате несчастного случая

Ранее к адвокату Артёму Тимушеву обратился гр. Н. В ходе консультации с адвокатом Н. пояснил, что 19.04.2017 года между его умершей супругой Н. и СПАО «Ингосстрах» был заключен договор страхования от несчастных случаев. Согласно договору, в случае смерти от несчастного случая Н. (застра...


04 июня 2018 г.

В Перовском суде г. Москвы адвокат Артём Тимушев защитил экс-полицейского, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ.

С просьбой о защите по уголовному делу к адвокату Артёму Тимушеву обратился офицер Московской полиции Б., обвиняемый органами следственного комитета РФ в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). В результате проведенной адвокатом Ар...


07 окт. 2016 г.