Костромская прокуратура удовлетворила жалобу адвоката Артёма Тимушева в защиту жильцов многоквартирного дома


03 апр. 2019 г.

По вопросу защиты и представительства к адвокату Артёму Тимушеву обратились жильцы одного из многоквартирных домов г. Костромы.

В своём обращении жильцы дома пояснили, что в конце марта 2019 года в их доме неизвестными лицами выломан и похищен датчик системы отопления, из-за чего многие жильцы испытывали неудобства, в связи с отсутствием нормального регулирования системы отопления дома.

Несмотря на соответствующее заявление жильцов дома, в ОМВД, в возбуждении уголовного дела по факту хищения общедомового имущества, принадлежащего жильцам дома, было отказано.

Ознакомившись с возникшей ситуацией, адвокат Артём Тимушев направил в прокуратуру г. Костромы соответствующую жалобу на постановление ОМВД об отказе в возбуждении уголовного дела.

Прокуратура г. Костромы удовлетворила требование адвоката об отмене обжалуемого постановления и направила материалы по данному факту в ОМВД на дополнительную проверку.



Похожие новости

Адвокат Артём Тимушев защитил права потребителя в споре с «Леруа Мерлен»

По вопросу защиты прав потребителя при покупке в магазине «Леруа Мерлен» товара ненадлежащего качества: «уплотнитель межвенцевой ЛМ 13143246», который оказался на 1/3 короче заявленной продавцом длины (на упаковке товара и на ценнике указано, что его длина составляет 20 метро...


27 сент. 2018 г.

Конституционный Суд России рассмотрел жалобу адвоката Артёма Тимушева в защиту валютных ипотечников

Вступившим в законную силу решением суда общей юрисдикции гражданину Ж. было отказано в удовлетворении исковых требований к банку об обязании рефинансировать имеющуюся у истца задолженность по договорам ипотечного кредитования, заключенным им с ответчиком в иностранной валюте (доллар США) по курсу у...


21 нояб. 2016 г.

Поставлена точка в громком деле о ДТП

Люберецкий Суд Московской области признал и удовлетворил иск к страховой компании «РОСГОССТРАХ» потерпевшего от серьезного ДТП Ивана Басова, интересы которого представлял адвокат Артем Тимушев.


17 нояб. 2011 г.