Костромская прокуратура удовлетворила жалобу адвоката Артёма Тимушева в защиту жильцов многоквартирного дома


03 апр. 2019 г.

По вопросу защиты и представительства к адвокату Артёму Тимушеву обратились жильцы одного из многоквартирных домов г. Костромы.

В своём обращении жильцы дома пояснили, что в конце марта 2019 года в их доме неизвестными лицами выломан и похищен датчик системы отопления, из-за чего многие жильцы испытывали неудобства, в связи с отсутствием нормального регулирования системы отопления дома.

Несмотря на соответствующее заявление жильцов дома, в ОМВД, в возбуждении уголовного дела по факту хищения общедомового имущества, принадлежащего жильцам дома, было отказано.

Ознакомившись с возникшей ситуацией, адвокат Артём Тимушев направил в прокуратуру г. Костромы соответствующую жалобу на постановление ОМВД об отказе в возбуждении уголовного дела.

Прокуратура г. Костромы удовлетворила требование адвоката об отмене обжалуемого постановления и направила материалы по данному факту в ОМВД на дополнительную проверку.



Похожие новости

За защитой и юридической помощью к адвокату Артёму Тимушеву обратился клиент с рубленой раной от удара топором в правую височную область

При обращении к адвокату доверитель К. пояснил, что 25 ноября 2018 года, около 10 часов, в пос. Красное-на-Волге, гр. Д. совершил в отношении него преступления, предусмотренные ч. 3 ст. 30 п.п. «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ, и ч. 3 ст. 30 п.п. «в», «г» ч. 2 ст. 126 УК РФ...


01 дек. 2018 г.

Адвокат Артём Тимушев успешно защитил интересы отца ребёнка в Костромском областном суде

За защитой и квалифицированной юридической помощью при разрешении судом вопроса об определении порядка общения с восьмилетней дочерью к адвокату Артёму Тимушеву обратился гр. В. При обращении к адвокату В. пояснил, что после расторжения брака Суд определил место жительство малолетней дочери В. с ...


31 авг. 2017 г.

Поставлена точка в громком деле о ДТП

Люберецкий Суд Московской области признал и удовлетворил иск к страховой компании «РОСГОССТРАХ» потерпевшего от серьезного ДТП Ивана Басова, интересы которого представлял адвокат Артем Тимушев.


17 нояб. 2011 г.