Адвокат Артём Тимушев защищает интересы истца по иску о заливе квартиры


26 марта 2019 г.

За защитой и юридической помощью к адвокату Артёму Тимушеву обратился гр. С. При обращении к адвокату С. пояснил, что в январе 2019 года его квартира была подвержена заливу, возникшему в следствии протечки водопровода в квартире сверху.

Самое обидное для гр. С. в этой ситуации было то, что его квартира была только отремонтирована.

В результате проведённой адвокатом работы были составлены соответствующие акты затопления и получена профессиональная оценка последствий залива.

В адрес причинителя вреда (соседа сверху) была направлена претензия с требованием о полном возмещении вреда в результате залива квартиры с приложением всех необходимых документов, подтверждающих размер причиненного вреда (акты, отчет об оценке, квитанции, сметы и т.д.).

К сожалению, ответчик не согласился с размером причинённого вреда, при этом свою вину в случившемся заливе он не оспаривает.

Учитывая изложенные обстоятельства, адвокатом Артёмом Тимушевым был составлен и направлен в суд соответствующий иск о возмещении вреда в результате залива квартиры.

В ближайшее время данное исковое заявление будет рассмотрено Димитровским судом г. Костромы по существу предъявленных требований.



Похожие новости

Адвокат Артём Тимушев защищает права добросовестного приобретателя (собственника) ТС в Фрунзенском РОСП г. Иваново

За юридической помощью и защитой к адвокату Артёму Тимушеву обратился гр. Ш. При обращении к адвокату Ш. пояснил, что 24 октября 2017 года у гр. Н. он приобрёл ТС ГАЗ 33023. 28 октября 2017 года он зарегистрировал данное ТС в ГИБДД по Костромской области и получил соответствующее свидетельство о р...


16 апр. 2018 г.

С Новым 2013 годом и Рождеством!

Уважаемые посетители сайта timushev.ru! От всей души поздравляю Вас с Новым 2013 годом и Рождеством. Желаю, чтобы все Ваши добрые мечты сбылись, успеха Вам и благополучия. Пусть Новый год со счастьем новымПод сказку сна к вам в дом войдетИ вместе с запахом еловымЗдоровья, счастья принесет!


09 янв. 2013 г.

Адвокат Артем Тимушев сообщил о намерении обжаловать приговор в отношении Николаева из-за многочисленных процессуальных нарушений

Мосгорсуд вынес приговор в отношении группировки неонацистов, обвиняемых в убийствах и нападениях на приезжих. Самый большой срок – 19 лет – среди шести подсудимых получил 21-летний Емельян Николаев. Ранее присяжные признали виновными всех шестерых, оправдав седьмого фигуранта дела. ...


31 окт. 2012 г.