Адвокат Артём Тимушев защищает интересы истца по иску о заливе квартиры


26 марта 2019 г.

За защитой и юридической помощью к адвокату Артёму Тимушеву обратился гр. С. При обращении к адвокату С. пояснил, что в январе 2019 года его квартира была подвержена заливу, возникшему в следствии протечки водопровода в квартире сверху.

Самое обидное для гр. С. в этой ситуации было то, что его квартира была только отремонтирована.

В результате проведённой адвокатом работы были составлены соответствующие акты затопления и получена профессиональная оценка последствий залива.

В адрес причинителя вреда (соседа сверху) была направлена претензия с требованием о полном возмещении вреда в результате залива квартиры с приложением всех необходимых документов, подтверждающих размер причиненного вреда (акты, отчет об оценке, квитанции, сметы и т.д.).

К сожалению, ответчик не согласился с размером причинённого вреда, при этом свою вину в случившемся заливе он не оспаривает.

Учитывая изложенные обстоятельства, адвокатом Артёмом Тимушевым был составлен и направлен в суд соответствующий иск о возмещении вреда в результате залива квартиры.

В ближайшее время данное исковое заявление будет рассмотрено Димитровским судом г. Костромы по существу предъявленных требований.



Похожие новости

Костромской областной суд согласился с позицией адвоката Артёма Тимушева по уголовному делу о ДТП (ч. 1 ст. 264 УК РФ)

Костромской областной суд по жалобе автомобилиста Ш. в апелляционном порядке рассмотрел уголовное дело по факту ДТП с участием водителей автомобиля и мотоцикла, вследствие которого пассажирке мотоцикла (потерпевшей) был причинён тяжкий вред здоровья. Адвокат Артём Тимушев в данном уголовном деле пр...


05 марта 2018 г.

В Дмитровском Суде г. Костромы адвокат Артём Тимушев успешно завершил дело о защите прав потребителя

За оказанием квалифицированной юридической помощи по вопросу защиты прав потребителя к адвокату Артёму Тимушеву обратилась гр. З. При обращении З. пояснила, что обратилась в автосервис к ИП Г. по вопросу ремонта автомобиля по причине поломки автоматической коробки переключения передач (АКПП). Внесл...


01 февр. 2017 г.

Адвокатский статус адвоката Артема Тимушева прекращен

19 декабря 2013 года Руководитель отдела кадров Адвокатской палаты г. Москвы Забродина Людмила Александровна официально уведомила адвоката Артема Тимушева о Решении, принятом Советом Адвокатской Палаты г. Москвы «о прекращении действия Тимушева Артема Андреевича в статусе адвоката&raquo...


20 дек. 2013 г.