Адвокат Артём Тимушев защищает интересы истца по иску о заливе квартиры


26 марта 2019 г.

За защитой и юридической помощью к адвокату Артёму Тимушеву обратился гр. С. При обращении к адвокату С. пояснил, что в январе 2019 года его квартира была подвержена заливу, возникшему в следствии протечки водопровода в квартире сверху.

Самое обидное для гр. С. в этой ситуации было то, что его квартира была только отремонтирована.

В результате проведённой адвокатом работы были составлены соответствующие акты затопления и получена профессиональная оценка последствий залива.

В адрес причинителя вреда (соседа сверху) была направлена претензия с требованием о полном возмещении вреда в результате залива квартиры с приложением всех необходимых документов, подтверждающих размер причиненного вреда (акты, отчет об оценке, квитанции, сметы и т.д.).

К сожалению, ответчик не согласился с размером причинённого вреда, при этом свою вину в случившемся заливе он не оспаривает.

Учитывая изложенные обстоятельства, адвокатом Артёмом Тимушевым был составлен и направлен в суд соответствующий иск о возмещении вреда в результате залива квартиры.

В ближайшее время данное исковое заявление будет рассмотрено Димитровским судом г. Костромы по существу предъявленных требований.



Похожие новости

Очередной успех адвоката Артёма Тимушева в Ленинском районном суде г. Костромы

Ленинский районный суд г. Костромы в полном объеме удовлетворил требования представляемого адвокатом Артёмом Тимушевым истца гр. Д. к Администрации Костромского района Костромской области о незаконном обогащении.В исковом заявлении гр. Д. указывал, что ответчик приобрел за его счет денежные ...


13 февр. 2019 г.

Конституционный Суд отказал аспиранту Андрею Каплиеву в повышении оплаты его труда хотя бы до МРОТ, а точнее вообще отказался рассматривать его жалобу в защиту всего сообщества Российских молодых ученых по существу

Адвокат Артем Тимушев решил оставить данное решение Конституционного Суда РФ без комментариев, т.к. комментировать здесь нечего, итак все ясно и понятно… и отношение Конституционного Суда России к Правительству РФ, и истинное отношение Российского государства к молодым ученым; а вот аспир...


18 окт. 2012 г.

Коллегию судей-присяжных так и не отобрали, а подсудимых подростков (по их мнению) конвоиры избили уже 3 раза.

В производство Московского городского суда из Следственного Комитета РФ по г. Москве поступило уголовное дело № 2-78/12 в отношении Николаева Е.С. и других лиц, в том числе и несовершеннолетних (детей), обвиняемых Российской Федерацией в совершении преступлений против личности по мотивам р...


28 авг. 2012 г.