Адвокат Артём Тимушев защищает интересы истца по иску о заливе квартиры


26 марта 2019 г.

За защитой и юридической помощью к адвокату Артёму Тимушеву обратился гр. С. При обращении к адвокату С. пояснил, что в январе 2019 года его квартира была подвержена заливу, возникшему в следствии протечки водопровода в квартире сверху.

Самое обидное для гр. С. в этой ситуации было то, что его квартира была только отремонтирована.

В результате проведённой адвокатом работы были составлены соответствующие акты затопления и получена профессиональная оценка последствий залива.

В адрес причинителя вреда (соседа сверху) была направлена претензия с требованием о полном возмещении вреда в результате залива квартиры с приложением всех необходимых документов, подтверждающих размер причиненного вреда (акты, отчет об оценке, квитанции, сметы и т.д.).

К сожалению, ответчик не согласился с размером причинённого вреда, при этом свою вину в случившемся заливе он не оспаривает.

Учитывая изложенные обстоятельства, адвокатом Артёмом Тимушевым был составлен и направлен в суд соответствующий иск о возмещении вреда в результате залива квартиры.

В ближайшее время данное исковое заявление будет рассмотрено Димитровским судом г. Костромы по существу предъявленных требований.



Похожие новости

Конституционный Суд России рассмотрел жалобу Артема Тимушева на норму закона, установленную ч. 2 ст. 259 УПК РФ

Определением № 2061-О от 24.12.2013 года Конституционный Суд России, рассмотрев жалобу Артема Тимушева на норму закона, установленную ч. 2 ст. 259 УПК РФ (протокол судебного заседания) указал, что Статья 259 УПК Российской Федерации закрепляет требования, предъявляемые к ведению протокола судебн...


02 апр. 2014 г.

Адвокат Артем Тимушев успешно защитил подсудимого в Санкт-Петербургском гарнизонном военном суде

В период времени с 03 марта 2010 года по 30 декабря 2011 года подсудимый Ч. проходил военную службу по контракту в одной из воинских частей г. Санкт-Петербурга. В ходе предварительного следствия было установлено, что Ч. желая незаконно обогатиться, с целью получения денежной компенсации з...


02 нояб. 2012 г.

Конституционный Суд России принял в производство жалобу адвоката Артема Тимушева

Конституционный Суд России принял в производство жалобу адвоката Артема Тимушева на нарушение положений, установленных ст. 2, ст. 18, ч. 2 ст. 45, ч.1,2 ст. 48 Конституции России ч. 4 ст. 49 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, п. 2 ст. 6 Федерального закона от 31.05.2002 N 63...


01 дек. 2011 г.