Адвокат Артём Тимушев защищает интересы истца по иску о заливе квартиры


26 марта 2019 г.

За защитой и юридической помощью к адвокату Артёму Тимушеву обратился гр. С. При обращении к адвокату С. пояснил, что в январе 2019 года его квартира была подвержена заливу, возникшему в следствии протечки водопровода в квартире сверху.

Самое обидное для гр. С. в этой ситуации было то, что его квартира была только отремонтирована.

В результате проведённой адвокатом работы были составлены соответствующие акты затопления и получена профессиональная оценка последствий залива.

В адрес причинителя вреда (соседа сверху) была направлена претензия с требованием о полном возмещении вреда в результате залива квартиры с приложением всех необходимых документов, подтверждающих размер причиненного вреда (акты, отчет об оценке, квитанции, сметы и т.д.).

К сожалению, ответчик не согласился с размером причинённого вреда, при этом свою вину в случившемся заливе он не оспаривает.

Учитывая изложенные обстоятельства, адвокатом Артёмом Тимушевым был составлен и направлен в суд соответствующий иск о возмещении вреда в результате залива квартиры.

В ближайшее время данное исковое заявление будет рассмотрено Димитровским судом г. Костромы по существу предъявленных требований.



Похожие новости

Адвокат Артём Тимушев успешно завершил бракоразводный процесс иностранных граждан

Решением Свердловского районного суда, принятому по исковому заявлению, подготовленному и представленному суду адвокатом Артёмом Тимушевым в защиту интересов гражданки Таджикистана Э. брак, ранее заключенный между супругами в республике Таджикистан, расторгнут. Место жительства ребёнка о...


09 окт. 2023 г.

В Свердловском районном суде г. Костромы адвокат Артём Тимушев защищает предпринимателя по делу о покушении на мошенничество.

По вопросу защиты прав и законных интересов в Свердловском районном суде г. Костромы к адвокату Артёму Тимушеву обратился предприниматель Г. из Кемеровской области. Его корпоративный спор по поводу владения и продажи акций одного из добывающих предприятий Кемеровской области, к сожалению, пере...


23 февр. 2017 г.

К адвокату Артему Тимушеву за юридической помощью обратились «Ленин» и «Сталин»

О конфликте актеров с милицией адвокату Артему Тимушеву рассказал Анатолий Иванович Кокленков, который считает себя старейшим Лениным на Красной площади (после оригинала), укращающим туристические фотографии с 1994 года, пионером двойникового бизнеса.


18 окт. 2011 г.