Адвокат Артём Тимушев защищает интересы истца по иску о заливе квартиры


26 марта 2019 г.

За защитой и юридической помощью к адвокату Артёму Тимушеву обратился гр. С. При обращении к адвокату С. пояснил, что в январе 2019 года его квартира была подвержена заливу, возникшему в следствии протечки водопровода в квартире сверху.

Самое обидное для гр. С. в этой ситуации было то, что его квартира была только отремонтирована.

В результате проведённой адвокатом работы были составлены соответствующие акты затопления и получена профессиональная оценка последствий залива.

В адрес причинителя вреда (соседа сверху) была направлена претензия с требованием о полном возмещении вреда в результате залива квартиры с приложением всех необходимых документов, подтверждающих размер причиненного вреда (акты, отчет об оценке, квитанции, сметы и т.д.).

К сожалению, ответчик не согласился с размером причинённого вреда, при этом свою вину в случившемся заливе он не оспаривает.

Учитывая изложенные обстоятельства, адвокатом Артёмом Тимушевым был составлен и направлен в суд соответствующий иск о возмещении вреда в результате залива квартиры.

В ближайшее время данное исковое заявление будет рассмотрено Димитровским судом г. Костромы по существу предъявленных требований.



Похожие новости

Адвокат Артём Тимушев направил кассационную жалобу в защиту осужденного за совершение преступлений, предусмотренных ст.ст. 160 ч.4; 159 ч. 4 УК РФ

По вопросу кассационного обжалования приговора суда, вступившего в законную силу, к адвокату Артёму Тимушеву обратился осужденный К.Ранее, приговором Свердловского районного суда г. Костромы от 05 июля 2019 года гр. К. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 160 ч....


12 февр. 2020 г.

Адвокат Артём Тимушев защитил интересы Костромского предпринимателя в г. Кинешма Ивановской области

В октябре 2017 года сотрудники ОЭБ и ПК МО МВД РФ «Кинешемский» произвели осмотр принадлежащего ИП А., помещения по адресу: г. Кинешма, ул. Г. Далее, сотрудниками ОЭБ и ПК был составлен протокол об административном правонарушении, по ч. 2 ст. 19.1 КоАП РФ (самоуправство). С состав...


12 февр. 2018 г.

МосГорСуд удовлетворил кассационную жалобу адвоката Артема Тимушева на приговор Басманного суда г. Москвы.

12.12.2012 г. Московский Городской Суд в кассационном порядке рассмотрел жалобу адвоката Артема Тимушева на приговор Басманного суда г. Москвы в защиту Г. Ранее, приговором Басманного районного суда г. Москвы Г. был признан виновным в совершении разбойного нападения (п. «а» ч. 4 ст....


13 дек. 2012 г.