Президент, Правительство, Совет Федерации и Государственная Дума России рассмотрели обращение адвоката Артёма Тимушева о необходимости внесения изменений в ст. 65 Семейного кодекса России


27 апр. 2018 г.

В апреле 2018 года адвокат Артём Тимушев получил письма с ответами от Президента, Правительства, Совета Федерации, руководителей фракций и профильного комитета Государственной Думы России на своё обращение по вопросу внесения изменений в норму закона, установленную ч. 3 ст. 65 Семейного кодекса Российской Федерации.

Администрация Президента России, отказываясь рассмотреть данное обращение по существу, предлагают направить его в качестве общественной инициативы через сайт www.roi.ru.

Правительство России указывает, что данное обращение перенаправлено ими для дальнейшего рассмотрения в Минобрнауки России.

Совет Федерации сообщает, что данное предложение, может быть введено в законодательный процесс лишь в качестве дополнительных материалов при рассмотрении конкретных законопроектов.

Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей О.В. Окунева, соглашаясь с тем, что действующее семейное законодательство России необходимо совершенствовать, указывает, что доводы, изложенные в обращении, будут использованы ею в дальнейшей работе над соответствующими законопроектами.

Руководители фракций партий «ЛДПР» и «Справедливой России» Государственной Думы поблагодарили автора обращения за доверие и пожелали успехов и крепкого здоровья.



Похожие новости

Артём Тимушев представляет интересы полицейского Б. в Мещанском суде г. Москвы

По вопросу судебного представительства по делу о признании незаконным увольнения из органов внутренних дел и восстановлении на службе в ОВД РФ к Артёму Тимушеву обратился офицер Московской полиции Б. При обращении к адвокату Б. пояснил, что в период времени до 19 ноября 2015 года он проходил служ...


08 апр. 2016 г.

Должны защищать нас с тобой, а защищают лишь свою власть

Именно на эту мысль наводит решение Нагатинского Суда г. Москвы по делу о побоях В настоящее время на данное Постановление Нагатинского суда адвокатом Артемом Тимушевым подана кассационная жалоба в МосГорСуд. В жалобе адвокат Артем Тимушев указывает, что выводы суда, изложенные в постановлении,...


20 дек. 2012 г.

Адвокат Артем Тимушев защищает в суде потерпевшую от квартирного мошенничества

Хорошевский районный суд г. Москвы принял в производство исковое заявление, составленное адвокатом Артемом Тимушевым в защиту потерпевшей по делу о мошенничестве при заключении договора купли-продажи квартиры. Недобросовестные риэлторы «переписали» на свое имя квартиру, пообещав женщ...


24 дек. 2011 г.