Президент, Правительство, Совет Федерации и Государственная Дума России рассмотрели обращение адвоката Артёма Тимушева о необходимости внесения изменений в ст. 65 Семейного кодекса России


27 апр. 2018 г.

В апреле 2018 года адвокат Артём Тимушев получил письма с ответами от Президента, Правительства, Совета Федерации, руководителей фракций и профильного комитета Государственной Думы России на своё обращение по вопросу внесения изменений в норму закона, установленную ч. 3 ст. 65 Семейного кодекса Российской Федерации.

Администрация Президента России, отказываясь рассмотреть данное обращение по существу, предлагают направить его в качестве общественной инициативы через сайт www.roi.ru.

Правительство России указывает, что данное обращение перенаправлено ими для дальнейшего рассмотрения в Минобрнауки России.

Совет Федерации сообщает, что данное предложение, может быть введено в законодательный процесс лишь в качестве дополнительных материалов при рассмотрении конкретных законопроектов.

Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей О.В. Окунева, соглашаясь с тем, что действующее семейное законодательство России необходимо совершенствовать, указывает, что доводы, изложенные в обращении, будут использованы ею в дальнейшей работе над соответствующими законопроектами.

Руководители фракций партий «ЛДПР» и «Справедливой России» Государственной Думы поблагодарили автора обращения за доверие и пожелали успехов и крепкого здоровья.



Похожие новости

В Димитровском суде г. Костромы адвокат Артём Тимушев защитил права пенсионеров на приобретённое ими жилище

Димитровский районный суд г. Костромы вынес решение о полном удовлетворении требований истцов – пенсионеров А. о признании их права собственности на квартиру, ранее приобретённую для них их сыном на своё имя, но за их счёт и по их поручению. Сложность данного дела заключалась в том, что кварт...


05 апр. 2018 г.

Адвокат Артем Тимушев защищает в суде права потребителей при покупке автомобиля

06 ноября 2007 г. между гр. С., интересы которого представляет адвокат Артем Тимушев и ООО «АвтоГАЗ-Центр» был заключен договор купли-продажи, в соответствии с которым ООО «АвтоГАЗ-Центр» продал истцу бортовой грузовой автомобиль ГАЗ, который истец поставил на учет в МОТО...


06 февр. 2012 г.

ФПА направит письмо Медведеву по поводу повышения оплаты труда адвокатов

Федеральная палата адвокатов РФ намерена обратиться к президенту Дмитрию Медведеву с просьбой вмешаться в ситуацию, касающуюся оплаты труда, а именно: невозможности согласовать с разными госструктурами увеличения оплаты труда адвокатов по назначению. Текст письма будет подготовлен в течение двух...


02 дек. 2011 г.