Адвокат Артём Тимушев добился освобождения обвиняемого из СИЗО


17 дек. 2015 г.

По вопросу оказания квалифицированной юридической помощи к адвокату Артёму Тимушеву обратились родственники обвиняемого П., более 5 месяцев находящегося под стражей по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

В итоге проведенной адвокатом Артёмом Тимушевым работы, заявления ряда ходатайств и фиксирования наличия процессуальных нарушений по делу П., следователь был вынужден изменить П. меру пресечения с заключения под стражу на подписку о невыезде. При этом, позиция обвиняемого П. о непризнании вины в инкриминируемом ему преступлении осталась неизменной.

В настоящее время адвокат Артём Тимушев продолжает защиту П. по данному уголовному делу.



Похожие новости

Адвокат Артём Тимушев подал иск о реабилитации лица, незаконно подвергнутого уголовному преследованию

За защитой и юридической помощью при подаче искового заявления о реабилитации в связи с незаконным уголовным преследованием к адвокату Артёму Тимушеву обратился гр.Л. Уголовное преследование в отношении Л. продолжалось в период времени с 22 июля 2017 года по 13 декабря 2019 года, т.е. два г...


20 марта 2020 г.

С Новым 2013 годом и Рождеством!

Уважаемые посетители сайта timushev.ru! От всей души поздравляю Вас с Новым 2013 годом и Рождеством. Желаю, чтобы все Ваши добрые мечты сбылись, успеха Вам и благополучия. Пусть Новый год со счастьем новымПод сказку сна к вам в дом войдетИ вместе с запахом еловымЗдоровья, счастья принесет!


09 янв. 2013 г.

Об оплате труда адвокатов в делах по назначению

16 марта в Удмуртской Республике, Пермском, Приморском и Хабаровском краях и Свердловской области состоялись протестные акции адвокатов региональных адвокатских палат с требованием пересмотреть ставки оплаты их труда в уголовном судопроизводстве по назначению органов дознания, предварительного следс...


29 марта 2012 г.