Адвокат Артём Тимушев в Арбитражном суде Костромской области представляет интересы ООО «ОФ. Л.»


23 янв. 2018 г.

По вопросу оказания квалифицированной юридической помощи и представлении интересов организации в Арбитражном судопроизводстве к адвокату Артёму Тимушеву обратился директор ООО «Оф. Л.»

При обращении клиент пояснил адвокату, что между ООО «Оф. Л.» и Администрацией города М. Костромской области был заключен договор поставки товара, в соответствии с которым Истец обязался передать в собственность Ответчика, а Ответчик принять и оплатить товар согласно договору.

Товар был принят Ответчиком, о чем свидетельствует подписание им товарной накладной. Этот же факт свидетельствует об отсутствии со стороны Ответчика претензий в отношении количества, ассортимента, цены и состояния товара.

Таким образом, Истец выполнил свое обязательство по передаче товара в собственность Ответчика в полном объеме.

Ответчик не в полном объеме исполнил обязательство по оплате товара в предусмотренный договором срок, в связи с чем Истец и вынужден был обратиться с соответствующим исковым заявлением в Арбитражный Суд.



Похожие новости

Конституционный Суд России принял в производство жалобу Артёма Тимушева на норму Закона, установленную п.3 ст. 65 Семейного кодекса России.

После предварительного изучения сотрудниками секретариата жалобы на предмет её допустимости к рассмотрению, Конституционный Суд России принял в производство жалобу Артёма Тимушева на несоответствие ч. 1 ст. 38 Конституции РФ нормы Закона, установленной п.3 ст. 65 Семейного кодекса России. Жал...


15 дек. 2017 г.

Красносельском районном суде Костромской области адвокат Артём Тимушев защищает обвиняемого по ч. 1 ст. 286 УК РФ

В производство Красносельского районного суда Костромской области поступило уголовное дело № 38505 по обвинению В. в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 286 УК РФ. Обвиняемый В. виновным в инкриминируемом ему преступлении себя не признает, и готов к активной защите по предъявленному ему обвинени...


28 апр. 2017 г.

Артём Тимушев проконсультировал гражданку Кипра по вопросам семейного права России

К Артёму Тимушеву по вопросу применения норм Российского семейного права к иностранным гражданам обратилась гр. Т. С её слов она, являясь гражданкой Кипра вышла замуж за гражданина России. Брак был зарегистрирован в России От брака имеются двое малолетних детей, которые так же, как и мама являются ...


31 мая 2015 г.