В Перовском суде г. Москвы адвокат Артём Тимушев защитил экс-полицейского, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ.


07 окт. 2016 г.

С просьбой о защите по уголовному делу к адвокату Артёму Тимушеву обратился офицер Московской полиции Б., обвиняемый органами следственного комитета РФ в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

В результате проведенной адвокатом Артёмом Тимушевым работы, в ходе производства следственных действий на досудебной стадии, и непосредственно при рассмотрении уголовного дела Судом, с учётом позиции потерпевшего и прокурора, которые так же, как и сторона защиты просили снисхождения к подсудимому Б., Суд принял решение о минимально возможном наказании в виде штрафа.

Подсудимый Б. поблагодарил адвоката Артёма Тимушева за качественно оказанную юридическую помощь и моральную поддержку по данному делу.



Похожие новости

Адвокат Артём Тимушев в Арбитражном суде Костромской области представляет интересы ООО «ОФ. Л.»

По вопросу оказания квалифицированной юридической помощи и представлении интересов организации в Арбитражном судопроизводстве к адвокату Артёму Тимушеву обратился директор ООО «Оф. Л.» При обращении клиент пояснил адвокату, что между ООО «Оф. Л.» и Администрацией города М. К...


23 янв. 2018 г.

Артём Тимушев оказал содействие в подготовке жалобы в Конституционный Суд РФ родственникам погибшего военнослужащего

Ранее, заявители Ц. и Ц. обращались в районный суд по месту жительства с иском к Управлению Пенсионного фонда РФ о признании незаконным отказа в выплате им ежемесячной денежной выплаты по категории «родители и жены военнослужащих, погибших вследствие ранения, контузии или увечья…»...


24 сент. 2014 г.

Поставлена точка в громком деле о ДТП

Люберецкий Суд Московской области признал и удовлетворил иск к страховой компании «РОСГОССТРАХ» потерпевшего от серьезного ДТП Ивана Басова, интересы которого представлял адвокат Артем Тимушев.


17 нояб. 2011 г.