Адвокатский статус адвоката Артема Тимушева прекращен


20 дек. 2013 г.

19 декабря 2013 года Руководитель отдела кадров Адвокатской палаты г. Москвы Забродина Людмила Александровна официально уведомила адвоката Артема Тимушева о Решении, принятом Советом Адвокатской Палаты г. Москвы «о прекращении действия Тимушева Артема Андреевича в статусе адвоката»

Решением Совета Адвокатской Палаты г. Москвы от 17.10.13 г. (Постановление Совета Адвокатской Палаты г. Москвы № 12 от 17.10.2013 года), в связи с вступлением в законную силу Приговора Суда по уголовному делу о нанесении адвокатом Тимушевым А.А. побоев адвокату Январеву Б.А. (ч. 1 ст. 116 УК РФ), адвокатский статус у гражданина России Тимушева Артема Андреевича был прекращен.



Похожие новости

Адвокат Артём Тимушев успешно защитил интересы отца ребёнка в Костромском областном суде

За защитой и квалифицированной юридической помощью при разрешении судом вопроса об определении порядка общения с восьмилетней дочерью к адвокату Артёму Тимушеву обратился гр. В. При обращении к адвокату В. пояснил, что после расторжения брака Суд определил место жительство малолетней дочери В. с ...


31 авг. 2017 г.

С Новым 2013 годом и Рождеством!

Уважаемые посетители сайта timushev.ru! От всей души поздравляю Вас с Новым 2013 годом и Рождеством. Желаю, чтобы все Ваши добрые мечты сбылись, успеха Вам и благополучия. Пусть Новый год со счастьем новымПод сказку сна к вам в дом войдетИ вместе с запахом еловымЗдоровья, счастья принесет!


09 янв. 2013 г.

Российские адвокаты объявили бойкот следствию и суду

Российские адвокаты в пятницу, 16 марта, провели общероссийскую акцию протеста и проигнорировали все процессы, на которые были назначены органами дознания, следствия и суда. Первыми свое негодование высказали юристы Пермского края, которые за день до бойкота опубликовали на сайте местной адв...


20 марта 2012 г.