Адвокат Артём Тимушев защитил права потребителя в споре с «Леруа Мерлен»


27 сент. 2018 г.

По вопросу защиты прав потребителя при покупке в магазине «Леруа Мерлен» товара ненадлежащего качества: «уплотнитель межвенцевой ЛМ 13143246», который оказался на 1/3 короче заявленной продавцом длины (на упаковке товара и на ценнике указано, что его длина составляет 20 метров, а в действительности длина одного рулона товара не более 13 метров), адвокат Артём Тимушев обратился с соответствующей претензией к продавцу.

В установленные Федеральным Законом «О защите прав потребителей в РФ» сроки, администрация магазина «Леруа Мерлен» направленную претензию не рассмотрела, и адвокат был вынужден обратиться в суд с соответствующим иском о защите прав потребителя в результате приобретения товара ненадлежащего качества.

В ходе судебного рассмотрения дела производитель товара «уплотнитель межвенцевой ЛМ 13143246» в полном объеме удовлетворил все требования, изложенные в претензии, более того, согласился на дополнительную компенсацию морального вреда.

Таким образом, в результате грамотной юридической работы, проведённой адвокатом Артёмом Тимушевым права потребителя в споре с «Леруа Мерлен» были восстановлены и защищены.



Похожие новости

В Симоновском суде г. Москвы адвокат Артём Тимушев защищает подсудимого, обвиняемого по ч. 1 ст. 161 УК РФ.

При обращении к адвокату родственники обвиняемого Л. пояснили, что Л. полностью признаёт свою вину, в содеянном раскаялся, ходатайствует о рассмотрении его дела в особом порядке, ранее не судим. Совершил преступление (открытое хищение мобильного телефона у потерпевшей) исключительно по...


19 окт. 2016 г.

Вступил в силу приговор в отношении адвоката Артема Тимушева, нанесшего побои своему коллеге во время судебного заседания

Вступил в законную силу обвинительный приговор мирового судьи судебного участка № 21 района Нагатино-Садовники от 3 апреля 2013 г., которым 30-летний адвокат адвокатской палаты г. Москвы Артем Тимушев осужден по ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои) к наказанию в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей в дохо...


22 июля 2013 г.

Поставлена точка в громком деле о ДТП

Люберецкий Суд Московской области признал и удовлетворил иск к страховой компании «РОСГОССТРАХ» потерпевшего от серьезного ДТП Ивана Басова, интересы которого представлял адвокат Артем Тимушев.


17 нояб. 2011 г.