Адвокат Артем Тимушев получил ответы от лиц, обладающих правом законодательной инициативы в России, по заявлению в защиту потерпевших по делам частного обвинения


07 мая 2013 г.

К майским праздникам адвокатом Артемом Тимушевым были получены все уведомления о вручении адвокатского запроса (заявления) в защиту потерпевших по делам частного обвинения, направленного в адрес лиц, обладающих в соответствии с ст. 104 Конституции России правом законодательной инициативы.

Получены ответы из Администрации Президента, Правительства, Совета Федерации России, а так же Политической партии «Справедливая Россия».

Администрация Президента в своем ответе лишь констатирует факт регистрации данного адвокатского запроса.

Правительство России указывает, что по подведомственности данный запрос был передан ими на рассмотрение в Министерство Юстиции России.

Совет Федерации сообщает, что данное заявление направлено на рассмотрение в Комитет по Конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам Совета Федерации Федерального Собрания России.

Профильный Комитет Совета Федерации в своем ответе пообещал заявление адвоката Артема Тимушева в защиту потерпевших по делам частного обвинения рассмотреть по существу на ближайшем заседании.

Фракция Политической партии «Справедливая Россия» Государственной Думы России отвечает, что адвокатский запрос будет рассмотрен ими в аппарате фракции.

Осталось получить ответы на данный адвокатский запрос от Председателя Государственной Думы России С.Е. Нарышкина, Руководителя фракции Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Государственной Думы России В.А. Васильева, Руководителя фракции Политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» Государственной Думы России Г.А. Зюганова и Руководителя фракции Политической партии «Либерально-демократическая партия России» Государственной Думы России В.В. Жириновского.



Похожие новости

Адвокат Артём Тимушев помог урегулировать конфликт по договору займа

По вопросу оказания квалифицированной юридической помощи к адвокату Артёму Тимушеву обратился гражданин Л. При обращении к адвокату, Л. пояснил, что несколько месяцев назад дал в долг своему знакомому М. большую денежную сумму на развитие бизнеса, но бизнес не пошёл и денежные средства ему М...


06 марта 2019 г.

В Свердловском районном суде г. Костромы адвокат Артём Тимушев защищает предпринимателя по делу о покушении на мошенничество.

По вопросу защиты прав и законных интересов в Свердловском районном суде г. Костромы к адвокату Артёму Тимушеву обратился предприниматель Г. из Кемеровской области. Его корпоративный спор по поводу владения и продажи акций одного из добывающих предприятий Кемеровской области, к сожалению, пере...


23 февр. 2017 г.

Адвокат Артем Тимушев представляет интересы гражданина в ЕСПЧ

По вопросу составления и направления жалобы в Европейский Суд по правам человека к адвокату Артему Тимушеву обратился гражданин П. Он считает, что Российские власти нарушили его право на уважение частной и семейной жизни, предусмотренное ст.8 Европейской Конвенции о защите прав человека и основ...


16 мая 2012 г.