Адвокат Артем Тимушев помог возвратить денежный долг по долговой расписке


01 окт. 2012 г.

По вопросу оказания квалифицированной юридической помощи при взыскании денежных средств по долговой расписке к адвокату Артему Тимушеву обратился гр. Д.

При обращении к адвокату Д. пояснил, что ранее 18 января 2010 года и 25 мая 2011 года по долговой расписке он передал своему знакомому Р. денежные средства, которые Р. в настоящее время выплачивать отказывается, мотивируя свое решение отсутствием денежных средств.

На основании двух предоставленных суду долговых расписок, Мировой судья судебного участка №157 г. Москвы выдал судебные приказы о взыскании с ответчика Р. в пользу истца Д., интересы которого в суде представлял адвокат Артем Тимушев, денежных средств в размере 500000 (пятьсот тысяч) рублей и 360000 (триста шестьдесят тысяч) рублей соответственно.

В настоящее время данные судебные приказы находятся на исполнении в службе судебных приставов-исполнителей по СЗАО г. Москвы.

Таким образом, Д. с помощью адвоката Артема Тимушева смог, не нарушая Закон, получить судебные решения и взыскать с должника, ранее переданные ему в долг под расписку денежные средства.

Выражая признательность адвокату, Д. особо отметил, что решать свои проблемы правовыми средствами гораздо приятнее и эффективнее, нежели иными, незаконными способами.



Похожие новости

Адвокат Артём Тимушев представляет интересы лица, привлекаемого к ответственности по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ

В производстве мирового судьи 11 судебного участка г. Костромы находится дело об административном правонарушении в отношении гр. В. по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). За квалифиц...


05 янв. 2019 г.

Димитровском районном суде г. Костромы адвокат Артём Тимушев представляет интересы гражданина Ш. по иску о возмещении вреда, причинённого истцу в результате преступления

За юридической помощью и защитой к адвокату Артёму Тимушеву обратился гр. Ш. В ходе консультации с адвокатом Ш. пояснил, что в отношении него гр. М. совершил преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). При этом вред, причинённый гр. Ш данным ...


23 мая 2018 г.

Артём Тимушев обратился к лицам, обладающим в России правом законодательной инициативы

С просьбой внести изменения в ч. 2 ст. 259 УПК РФ Артём Тимушев обратился к лицам, обладающим в России правом законодательной инициативы. При этом в своем обращении Артем Тимушев ссылается в том числе и на позицию заместителя председателя Московского Городского суда Д.А. Фомина который в своем...


14 апр. 2014 г.