Адвокат Артем Тимушев помог возвратить денежный долг по долговой расписке


01 окт. 2012 г.

По вопросу оказания квалифицированной юридической помощи при взыскании денежных средств по долговой расписке к адвокату Артему Тимушеву обратился гр. Д.

При обращении к адвокату Д. пояснил, что ранее 18 января 2010 года и 25 мая 2011 года по долговой расписке он передал своему знакомому Р. денежные средства, которые Р. в настоящее время выплачивать отказывается, мотивируя свое решение отсутствием денежных средств.

На основании двух предоставленных суду долговых расписок, Мировой судья судебного участка №157 г. Москвы выдал судебные приказы о взыскании с ответчика Р. в пользу истца Д., интересы которого в суде представлял адвокат Артем Тимушев, денежных средств в размере 500000 (пятьсот тысяч) рублей и 360000 (триста шестьдесят тысяч) рублей соответственно.

В настоящее время данные судебные приказы находятся на исполнении в службе судебных приставов-исполнителей по СЗАО г. Москвы.

Таким образом, Д. с помощью адвоката Артема Тимушева смог, не нарушая Закон, получить судебные решения и взыскать с должника, ранее переданные ему в долг под расписку денежные средства.

Выражая признательность адвокату, Д. особо отметил, что решать свои проблемы правовыми средствами гораздо приятнее и эффективнее, нежели иными, незаконными способами.



Похожие новости

Адвокат Артём Тимушев представляет интересы лица, привлекаемого к ответственности по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ

В производстве мирового судьи 11 судебного участка г. Костромы находится дело об административном правонарушении в отношении гр. В. по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). За квалифиц...


05 янв. 2019 г.

Адвокатский статус адвоката Артема Тимушева прекращен

19 декабря 2013 года Руководитель отдела кадров Адвокатской палаты г. Москвы Забродина Людмила Александровна официально уведомила адвоката Артема Тимушева о Решении, принятом Советом Адвокатской Палаты г. Москвы «о прекращении действия Тимушева Артема Андреевича в статусе адвоката&raquo...


20 дек. 2013 г.

Коллегию судей-присяжных так и не отобрали, а подсудимых подростков (по их мнению) конвоиры избили уже 3 раза.

В производство Московского городского суда из Следственного Комитета РФ по г. Москве поступило уголовное дело № 2-78/12 в отношении Николаева Е.С. и других лиц, в том числе и несовершеннолетних (детей), обвиняемых Российской Федерацией в совершении преступлений против личности по мотивам р...


28 авг. 2012 г.