Адвокат Артем Тимушев помог возвратить денежный долг по долговой расписке


01 окт. 2012 г.

По вопросу оказания квалифицированной юридической помощи при взыскании денежных средств по долговой расписке к адвокату Артему Тимушеву обратился гр. Д.

При обращении к адвокату Д. пояснил, что ранее 18 января 2010 года и 25 мая 2011 года по долговой расписке он передал своему знакомому Р. денежные средства, которые Р. в настоящее время выплачивать отказывается, мотивируя свое решение отсутствием денежных средств.

На основании двух предоставленных суду долговых расписок, Мировой судья судебного участка №157 г. Москвы выдал судебные приказы о взыскании с ответчика Р. в пользу истца Д., интересы которого в суде представлял адвокат Артем Тимушев, денежных средств в размере 500000 (пятьсот тысяч) рублей и 360000 (триста шестьдесят тысяч) рублей соответственно.

В настоящее время данные судебные приказы находятся на исполнении в службе судебных приставов-исполнителей по СЗАО г. Москвы.

Таким образом, Д. с помощью адвоката Артема Тимушева смог, не нарушая Закон, получить судебные решения и взыскать с должника, ранее переданные ему в долг под расписку денежные средства.

Выражая признательность адвокату, Д. особо отметил, что решать свои проблемы правовыми средствами гораздо приятнее и эффективнее, нежели иными, незаконными способами.



Похожие новости

Адвокат Артём Тимушев защитил права потребителя в споре с «Леруа Мерлен»

По вопросу защиты прав потребителя при покупке в магазине «Леруа Мерлен» товара ненадлежащего качества: «уплотнитель межвенцевой ЛМ 13143246», который оказался на 1/3 короче заявленной продавцом длины (на упаковке товара и на ценнике указано, что его длина составляет 20 метро...


27 сент. 2018 г.

Конституционный Суд России принял в производство жалобу Артёма Тимушева на норму Закона, установленную п.3 ст. 65 Семейного кодекса России.

После предварительного изучения сотрудниками секретариата жалобы на предмет её допустимости к рассмотрению, Конституционный Суд России принял в производство жалобу Артёма Тимушева на несоответствие ч. 1 ст. 38 Конституции РФ нормы Закона, установленной п.3 ст. 65 Семейного кодекса России. Жал...


15 дек. 2017 г.

Адвокат Артем Тимушев намерен обратиться в Европейский Суд по правам человека в защиту Емельяна Николаева.

07 марта 2013 года Верховный Суд России, рассмотрел в кассационном порядке Приговор Московского городского суда г. Москвы, принятый при участии коллегии присяжных заседателей, по уголовному делу в отношении Емельяна Николаева и других подсудимых, в том числе несовершеннолетних. В удовлетворении кас...


07 марта 2013 г.