Адвокат Артем Тимушев помог возвратить денежный долг по долговой расписке


01 окт. 2012 г.

По вопросу оказания квалифицированной юридической помощи при взыскании денежных средств по долговой расписке к адвокату Артему Тимушеву обратился гр. Д.

При обращении к адвокату Д. пояснил, что ранее 18 января 2010 года и 25 мая 2011 года по долговой расписке он передал своему знакомому Р. денежные средства, которые Р. в настоящее время выплачивать отказывается, мотивируя свое решение отсутствием денежных средств.

На основании двух предоставленных суду долговых расписок, Мировой судья судебного участка №157 г. Москвы выдал судебные приказы о взыскании с ответчика Р. в пользу истца Д., интересы которого в суде представлял адвокат Артем Тимушев, денежных средств в размере 500000 (пятьсот тысяч) рублей и 360000 (триста шестьдесят тысяч) рублей соответственно.

В настоящее время данные судебные приказы находятся на исполнении в службе судебных приставов-исполнителей по СЗАО г. Москвы.

Таким образом, Д. с помощью адвоката Артема Тимушева смог, не нарушая Закон, получить судебные решения и взыскать с должника, ранее переданные ему в долг под расписку денежные средства.

Выражая признательность адвокату, Д. особо отметил, что решать свои проблемы правовыми средствами гораздо приятнее и эффективнее, нежели иными, незаконными способами.



Похожие новости

Адвокат Артём Тимушев обратился с заявлением о необходимости изменения действующего уголовно-процессуального законодательства к лицам, обладающим в России правом законодательной инициативы

В заявлении адвоката в частности указывается, что в соответствии со ст. 52 Конституции РФ права потерпевших от преступлений охраняются законом. Государство обеспечивает потерпевшим доступ к правосудию и компенсацию причиненного ущерба. В соответствии с ч. 3 ст. 42 УПК РФ потерпевшему обеспечивается...


16 нояб. 2018 г.

Адвокат Артем Тимушев успешно защитил подсудимого в Санкт-Петербургском гарнизонном военном суде

В период времени с 03 марта 2010 года по 30 декабря 2011 года подсудимый Ч. проходил военную службу по контракту в одной из воинских частей г. Санкт-Петербурга. В ходе предварительного следствия было установлено, что Ч. желая незаконно обогатиться, с целью получения денежной компенсации з...


02 нояб. 2012 г.

Адвокат Артем Тимушев представляет интересы гражданина в ЕСПЧ

По вопросу составления и направления жалобы в Европейский Суд по правам человека к адвокату Артему Тимушеву обратился гражданин П. Он считает, что Российские власти нарушили его право на уважение частной и семейной жизни, предусмотренное ст.8 Европейской Конвенции о защите прав человека и основ...


16 мая 2012 г.