В Свердловском районном суде г. Костромы адвокат Артём Тимушев представляет интересы потерпевшей в ДТП


31 мая 2018 г.

По вопросу составления искового заявления о возмещении вреда в результате ДТП и судебного представительства к адвокату Артёму Тимушеву обратилась гр. П.

При обращении к адвокату П. пояснила, что около года назад в результате ДТП она получила серьёзные травмы, повлекшие тяжкий вред её здоровью. Несмотря на то, что виновность водителя, совершившего данное ДТП, была установлена вступившим в законную силу приговором суда, никаких мер по возмещению потерпевшей вреда от ДТП он до настоящего времени так и не предпринял. Таким образом, по вопросу возмещения вреда от ДТП потерпевшая П. вынуждена обращаться в суд.

В результате обращения к адвокату, в защиту прав и законных интересов П. был составлен соответствующий иск о возмещении (компенсации) вреда, причиненного потерпевшей - теперь уже истцу.

При этом в соответствии со ст. 1100 ГК РФ истец настаивает на взыскании с причинителя вреда (виновника ДТП) существенной компенсации морального вреда, мотивируя данное обстоятельство в том числе и тем, что виновник ДТП так и не признал свою вину в содеянном, и даже не извинился перед потерпевшей.

В ближайшее время иск П. о возмещении вреда в результате ДТП будет рассмотрен Свердловским районным судом г. Костромы. Судебную защиту своих интересов П. так же доверила адвокату Артёму Тимушеву.



Похожие новости

С Новым 2013 годом и Рождеством!

Уважаемые посетители сайта timushev.ru! От всей души поздравляю Вас с Новым 2013 годом и Рождеством. Желаю, чтобы все Ваши добрые мечты сбылись, успеха Вам и благополучия. Пусть Новый год со счастьем новымПод сказку сна к вам в дом войдетИ вместе с запахом еловымЗдоровья, счастья принесет!


09 янв. 2013 г.

Адвокат Артем Тимушев успешно завершил защиту подсудимого по делу о похищении человека и трем эпизодам разбойных нападений

Московский городской суд оставил в силе приговор подсудимому М., которого ранее Головинский районный суд признал виновным в совершении похищения человека и трех эпизодов разбойных нападений, заслуживающим снисхождения, т.к. преступления были совершены им в несовершеннолетнем возрасте, в состоянии ...


24 нояб. 2012 г.

Адвокат Артем Тимушев представляет интересы частных обвинителей по делу о побоях в отношении детей

По вопросу оказания квалифицированной юридической помощи к адвокату Артему Тимушеву обратилась гражданка Х. При обращении к адвокату она пояснила, что ее муж - гр. Х. в ходе семейного конфликта избил ее детей Д. и С. Адвокатом Артемом Тимушевым были получены соответствующие материалы из ОВД, по...


09 апр. 2012 г.