Адвокат Артём Тимушев успешно завершил дело о взыскании ущерба в результате ДТП


13 окт. 2022 г.

Ранее, в судах первой и апелляционной инстанций, адвокат Артём Тимушев добился привлечения к гражданско-правовой ответственности владельца транспортного средства, который пытался переложить ответственность на своего умершего работника. Кроме этого, в результате действий адвоката, суд существенно увеличил выплату по ОСАГО, взыскиваемую со страховой компании.

Получив по данному делу исполнительные листы, адвокат Артём Тимушев обратился напрямую в Банк, где находятся счета ответчиков (владельца ТС, виновного в ДТП и страховой компании) и, в течении недели решение суда и исполнительные листы были исполнены Банком в полном объеме.

Доверитель адвоката Тимушева ООО «ЮД К.» осталось в полной мере удовлетворено, проведенной работой и достигнутым результатом.



Похожие новости

Верховный Суд России рассмотрел апелляционную жалобу адвоката Артёма Тимушева в защиту безработных

Апелляционным определением Апелляционной коллегии Верховного Суда РФ от 14 сентября 2023 года (Дело № АПЛ23-310) ранее принятое решение Верховного Суда от 20 июня 2023 года по Делу № АКПИ23-282, которым отказано в удовлетворении административного искового заявления адвоката Тимушева Артёма...


15 сент. 2023 г.

ВС призвал опираться на мнение ЕСПЧ по поводу встреч с осужденными для жалоб в Страсбург

Верховный суд (ВС) рассмотрел жалобу осуждённого, которому отказали в предоставлении свиданий в колонии с представителями для подготовки обращения в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ). Руководство колонии посчитало, что для таких встреч необходимо подтверждать юридическое образование ...


14 сент. 2021 г.

Поставлена точка в громком деле о ДТП

Люберецкий Суд Московской области признал и удовлетворил иск к страховой компании «РОСГОССТРАХ» потерпевшего от серьезного ДТП Ивана Басова, интересы которого представлял адвокат Артем Тимушев.


17 нояб. 2011 г.