Адвокат Артём Тимушев защитил интересы Костромского предпринимателя в г. Кинешма Ивановской области


12 февр. 2018 г.

В октябре 2017 года сотрудники ОЭБ и ПК МО МВД РФ «Кинешемский» произвели осмотр принадлежащего ИП А., помещения по адресу: г. Кинешма, ул. Г.

Далее, сотрудниками ОЭБ и ПК был составлен протокол об административном правонарушении, по ч. 2 ст. 19.1 КоАП РФ (самоуправство).

С составлением в отношении ИП протокола об административном правонарушении и изъятием в ходе осмотра помещения по адресу: г. Кинешма, ул. Г., имущества ИП А. был не согласен, о чём сообщал сотрудникам ОЭБ и ПК МО МВД РФ «Кинешемский».

При этом он пояснял сотрудникам полиции, что никакого самоуправства, т.е. правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 19.1 КоАП РФ он не совершает и не совершал.

Так же ИП А. пояснял сотрудникам ОЭБ и ПК МО МВД РФ «Кинешемский», что ему известно, что их проверочные мероприятия имеют явный заказной характер, и преследуют лишь одну цель – устранить его с рынка оказания услуг … в г. Кинешма Ивановской области, для того, чтобы монополизировать данный рынок услуг лицами, имеющими личные коррупционные связи с руководством … .

В итоге проведённой адвокатом Артёмом Тимушевым работы по защите интересов ИП А., мировой судья с/у № 3 Кинешемского судебного района Ивановской области, рассмотрев в отношении ИП А. дело об административном правонарушении, постановил административное преследование в отношении ИП А. прекратить в виду отсутствия в его действиях состава административного правонарушения, изъятое оборудование возвратить.

Индивидуальный предприниматель А. поблагодарил адвоката Артёма Тимушева за качественно оказанные юридические услуги и судебное представительство.



Похожие новости

Артём Тимушев помог защитить права потребителя

С вопросом о защите прав потребителя при приобретении товара ненадлежащего качества к Артёму Тимушеву обратился гр. Т. Т. пояснил, что 25.10.2014 года около 18 часов приобрел в магазине «Centro», спрей для черной кожаной обуви по цене 100 (сто) рублей. При покупке спрея продавец-консул...


26 февр. 2015 г.

Государственная Дума России в ответе на обращение адвоката Артема Тимушева указывает, что никаких проблем в защите прав потерпевших по делам частного обвинения ими не усматривается

Председатель Комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Государственной Думы Федерального Собрания России П.В. Крашенинников в своем ответе на обращение адвоката Артема Тимушева с просьбой рассмотреть внесение изменений в УПК РФ, и распространить на уголовн...


22 июня 2013 г.

Адвокаты продолжают отстаивать свои права

В мероприятии приняли участие представители адвокатских палат Пермского края, Удмуртской Республики, Чувашской Республики, Кировской области, Свердловской области, Челябинской области, Московской области, а также первый вице-президент Гильдии российских адвокатов РФ Владимир Игонин. По итогам...


16 апр. 2012 г.