Адвокат Артём Тимушев защитил интересы Костромского предпринимателя в г. Кинешма Ивановской области


12 февр. 2018 г.

В октябре 2017 года сотрудники ОЭБ и ПК МО МВД РФ «Кинешемский» произвели осмотр принадлежащего ИП А., помещения по адресу: г. Кинешма, ул. Г.

Далее, сотрудниками ОЭБ и ПК был составлен протокол об административном правонарушении, по ч. 2 ст. 19.1 КоАП РФ (самоуправство).

С составлением в отношении ИП протокола об административном правонарушении и изъятием в ходе осмотра помещения по адресу: г. Кинешма, ул. Г., имущества ИП А. был не согласен, о чём сообщал сотрудникам ОЭБ и ПК МО МВД РФ «Кинешемский».

При этом он пояснял сотрудникам полиции, что никакого самоуправства, т.е. правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 19.1 КоАП РФ он не совершает и не совершал.

Так же ИП А. пояснял сотрудникам ОЭБ и ПК МО МВД РФ «Кинешемский», что ему известно, что их проверочные мероприятия имеют явный заказной характер, и преследуют лишь одну цель – устранить его с рынка оказания услуг … в г. Кинешма Ивановской области, для того, чтобы монополизировать данный рынок услуг лицами, имеющими личные коррупционные связи с руководством … .

В итоге проведённой адвокатом Артёмом Тимушевым работы по защите интересов ИП А., мировой судья с/у № 3 Кинешемского судебного района Ивановской области, рассмотрев в отношении ИП А. дело об административном правонарушении, постановил административное преследование в отношении ИП А. прекратить в виду отсутствия в его действиях состава административного правонарушения, изъятое оборудование возвратить.

Индивидуальный предприниматель А. поблагодарил адвоката Артёма Тимушева за качественно оказанные юридические услуги и судебное представительство.



Похожие новости

Адвокат Артём Тимушев защитил интересы женщины при разводе, разделе имущества и определении места жительства детей

За юридической помощью к адвокату Артёму Тимушеву обратилась гр. Х. Х. сообщила, что в 1998 г. она вступила в брак с Х. и проживала с ним совместно, при этом на иждивении супругов Х. находились трое несовершеннолетних детей. С июня 2012 года брачные отношения между супругами Х. были прекращены,...


20 сент. 2015 г.

Адвокат Артем Тимушев добился снисхождения к мошеннику, который обманывал банковскую систему (покупал товары, используя поддельные банковские карты)

В Тверском районном суде г. Москвы адвокат Артем Тимушев успешно защитил подсудимого Р. , обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159, ч. 4 ст. 159, ч. 4 ст. 159, ч. 4 ст. 159, ч. 4 ст. 159, ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 159, ч. 4 ст. 159, ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 159, ч. 3 ст. 3...


14 сент. 2012 г.

Адвокат Артем Тимушев успешно защитил клиента по делу о незаконном обороте наркотиков

Адвокат Артем Тимушев в Воскресенском городском суде Московской области представлял интересы подсудимого П., обвиняемого в незаконном хранении наркотического вещества (гашиш) без цели сбыта. Дело проведено успешно. Суд учел многочисленные смягчающие обстоятельства, подтверждающиеся доказательс...


02 июля 2012 г.