Адвокат Артём Тимушев защитил интересы Костромского предпринимателя в г. Кинешма Ивановской области


12 февр. 2018 г.

В октябре 2017 года сотрудники ОЭБ и ПК МО МВД РФ «Кинешемский» произвели осмотр принадлежащего ИП А., помещения по адресу: г. Кинешма, ул. Г.

Далее, сотрудниками ОЭБ и ПК был составлен протокол об административном правонарушении, по ч. 2 ст. 19.1 КоАП РФ (самоуправство).

С составлением в отношении ИП протокола об административном правонарушении и изъятием в ходе осмотра помещения по адресу: г. Кинешма, ул. Г., имущества ИП А. был не согласен, о чём сообщал сотрудникам ОЭБ и ПК МО МВД РФ «Кинешемский».

При этом он пояснял сотрудникам полиции, что никакого самоуправства, т.е. правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 19.1 КоАП РФ он не совершает и не совершал.

Так же ИП А. пояснял сотрудникам ОЭБ и ПК МО МВД РФ «Кинешемский», что ему известно, что их проверочные мероприятия имеют явный заказной характер, и преследуют лишь одну цель – устранить его с рынка оказания услуг … в г. Кинешма Ивановской области, для того, чтобы монополизировать данный рынок услуг лицами, имеющими личные коррупционные связи с руководством … .

В итоге проведённой адвокатом Артёмом Тимушевым работы по защите интересов ИП А., мировой судья с/у № 3 Кинешемского судебного района Ивановской области, рассмотрев в отношении ИП А. дело об административном правонарушении, постановил административное преследование в отношении ИП А. прекратить в виду отсутствия в его действиях состава административного правонарушения, изъятое оборудование возвратить.

Индивидуальный предприниматель А. поблагодарил адвоката Артёма Тимушева за качественно оказанные юридические услуги и судебное представительство.



Похожие новости

Артём Тимушев защитил женщину, пострадавшую от недобросовестных косметологов

За правовой защитой к Артёму Тимушеву обратилась гр. Б. При этом она сообщила, что 14.12.2014 года заключила с ООО «А.С.» договор купли-продажи сертификата на оказание косметологических услуг № 1569. Согласно данному договору ООО «А.С.» должен был оказывать Б. платные космет...


26 марта 2015 г.

Коллегию судей-присяжных так и не отобрали, а подсудимых подростков (по их мнению) конвоиры избили уже 3 раза.

В производство Московского городского суда из Следственного Комитета РФ по г. Москве поступило уголовное дело № 2-78/12 в отношении Николаева Е.С. и других лиц, в том числе и несовершеннолетних (детей), обвиняемых Российской Федерацией в совершении преступлений против личности по мотивам р...


28 авг. 2012 г.

Конституционный Суд России принял в производство жалобу адвоката Артема Тимушева

Конституционный Суд России принял в производство жалобу адвоката Артема Тимушева на нарушение положений, установленных ст. 2, ст. 18, ч. 2 ст. 45, ч.1,2 ст. 48 Конституции России ч. 4 ст. 49 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, п. 2 ст. 6 Федерального закона от 31.05.2002 N 63...


01 дек. 2011 г.