Адвокат Артём Тимушев защитил позицию потерпевшего в Костромском областном суде


30 окт. 2017 г.

За квалифицированной юридической помощью к адвокату Артёму Тимушеву обратился гр. Ш., потерпевший от преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ.

При обращении к адвокату, Ш. пояснил, что подсудимый М. в ходе личного конфликта нанёс ему несколько ножевых ранений, причинив тяжкий вред его здоровью.

По ходатайству подсудимого М. данное уголовное дело было рассмотрено Димитровским районным судом г. Костромы в особом порядке. При этом Суд назначил М. наказание в виде одного года шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Потерпевший Ш. с приговором суда первой инстанции не согласился, посчитал его чрезмерно мягким. При этом в Димитровском районном суде г. Костромы он представлял свои интересы самостоятельно, к услугам адвокатов не обращался.

По итогам рассмотрения данного уголовного дела в суде апелляционной инстанции, Костромской областной суд, согласившись с мнением адвоката Артёма Тимушева, представлявшего интересы потерпевшего Ш., говорившего о несправедливости, назначенного судом первой инстанции наказания, назначенного подсудимому, увеличил срок наказания подсудимого М. до трёх лет лишения свободы.

Потерпевший Ш. остался в полной мере удовлетворён, проделанной адвокатом работой, и назначенным судом наказанием подсудимому М.



Похожие новости

В Красносельском районном суде Костромской области адвокат Артём Тимушев защищает потребителя услуг Банка «Тинькофф»

За защитой к адвокату обратился житель поселка Красное-на-Волге П., который пояснил, что на принадлежащий ему мобильный телефон поступил звонок от неизвестного лица, который представился сотрудником АО «Тинькофф Банк», назвал его по ФИО, точно сообщил ему обо всех имеющихся у него в Банке ...


15 авг. 2023 г.

Адвокат Артём Тимушев посетил осужденного, отбывающего наказание в ИК № 1 УФСИН по Тверской области

По вопросу оказания правовой помощи осужденному К., отбывающему наказание в ИК № 1 УФСИН РФ по Тверской области, к адвокату Артёму Тимушеву обратились родственники заключённого, проживающие в г. Костроме. При обращении к адвокату они пояснили, что К. из-за незначительных нарушений дисциплины, ...


14 мая 2018 г.

Адвокат Артем Тимушев представляет интересы отставного полковника ВС РФ в Конституционном Суде России

По вопросу оказания квалифицированной юридической помощи при подготовке жалобы в Конституционный Суд России к адвокату Артему Тимушеву обратился полковник ВС РФ в отставке Б. При обращении Б. пояснил, что в результате ряда судебных решений он был фактически лишен гарантированного ст. 40 Конституции...


06 окт. 2013 г.