Адвокат Артем Тимушев защищает в суде потерпевшую от квартирного мошенничества


24 дек. 2011 г.

Хорошевский районный суд г. Москвы принял в производство исковое заявление, составленное адвокатом Артемом Тимушевым в защиту потерпевшей по делу о мошенничестве при заключении договора купли-продажи квартиры.

Недобросовестные риэлторы «переписали» на свое имя квартиру, пообещав женщине продать ее, а потом расплатиться. Свои обещания они не выполнили, и выполнять не собирались. Женщина осталась и без денег и без жилья, вследствие чего была вынуждена обратиться за квалифицированной юридической помощью и поддержкой к адвокату.

По заявлению, составленному адвокатом Артемом Тимушевым в защиту обманутой гражданки, в СЧ СУ при УВД по СЗАО г. Москвы уже возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ. Несчастная женщина признана потерпевшей.

Гражданский иск о признании договора купли-продажи квартиры недействительным в настоящее время рассматривается Хорошевским судом г. Москвы.



Похожие новости

Адвокат Артём Тимушев выиграл иск о реабилитации и возмещении вреда за незаконное уголовное преследование

Решением Димитровского районного суда г. Костромы от 23 июня 2020 года по делу № 2-440/2020 исковые требования доверителя адвоката Артёма Тимушева Л. о взыскании компенсации морального вреда в порядке реабилитации удовлетворены. С ответчика – Министерства Финансов России взыскано 300 000 (три...


15 июня 2020 г.

Адвокат Артем Тимушев продолжает защищать права и законные интересы трудящихся в РФ

В ноябре 2012 года адвокат Артем Тимушев, представляя интересы аспиранта ИГП РАН Андрея Каплиева, направил адвокатские запросы высшим должностным лицам России. В данных запросах адвокат Тимушев просит ответить адресатов на вопрос: по какой причине МРОТ в Российской Федерации ниже установленного...


11 февр. 2013 г.

Поставлена точка в громком деле о ДТП

Люберецкий Суд Московской области признал и удовлетворил иск к страховой компании «РОСГОССТРАХ» потерпевшего от серьезного ДТП Ивана Басова, интересы которого представлял адвокат Артем Тимушев.


17 нояб. 2011 г.