Адвокат Артем Тимушев защитил детей от побоев


13 авг. 2012 г.

На одном из мировых судебных участках г. Москвы адвокат Артем Тимушев представлял интересы потерпевших детей по делу о побоях.

Дело выиграно. Причинитель побоев – отец детей признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ (побои), ему назначено наказание в виде штрафа. В пользу каждого из потерпевших (мальчика и девочки) с подсудимого взыскано по 50000 (пятьдесят тысяч) рублей. В пользу законного представителя так же взыскано 50000 (пятьдесят тысяч) рублей в счет компенсации оплаты услуг адвоката Тимушева А.А.

И потерпевшие (дети) и их законный представитель (мама) остались в полной мере удовлетворены приговором суда, и назначенным подсудимому наказанием.



Похожие новости

Димитровский районный суд г. Костромы так и не смог защитить права потерпевшего от тяжкого насильственного преступления

В июне 2018 года за юридической помощью и защитой к адвокату Артёму Тимушеву обратился потерпевший от преступления, установленного ч. 1 ст. 111 УК РФ гр. Ш. При обращении к адвокату Ш. пояснил, что согласно приговору Димитровского районного суда г. Костромы от 20.09.2017 года, вступившим в законную...


15 авг. 2018 г.

Адвокат Артём Тимушев обратился в Конституционный Суд России

С жалобой на несоответствие нормы закона, установленной п.3 ст. 65 Семейного кодекса России, в части её противоречия ч. 1 ст. 38 Конституции РФ адвокат Артём Тимушев обратился в Конституционный Суд России. По мнению адвоката Артёма Тимушева, норма закона, установленная п. 3 ст. 65 Семейного код...


11 сент. 2017 г.

К адвокату Артему Тимушеву за юридической помощью обратились «Ленин» и «Сталин»

О конфликте актеров с милицией адвокату Артему Тимушеву рассказал Анатолий Иванович Кокленков, который считает себя старейшим Лениным на Красной площади (после оригинала), укращающим туристические фотографии с 1994 года, пионером двойникового бизнеса.


18 окт. 2011 г.