Адвокат Артем Тимушев представляет интересы частных обвинителей по делу о побоях в отношении детей


09 апр. 2012 г.

По вопросу оказания квалифицированной юридической помощи к адвокату Артему Тимушеву обратилась гражданка Х. При обращении к адвокату она пояснила, что ее муж - гр. Х. в ходе семейного конфликта избил ее детей Д. и С.

Адвокатом Артемом Тимушевым были получены соответствующие материалы из ОВД, подтверждающие наличие изложенных при обращении к адвокату обстоятельств. По запросу адвоката из учреждений Здравоохранения г. Москвы так же были получены соответствующие медицинские документы, подтверждающие наличие телесных повреждений у Д. и С.

В результате юридической консультации в интересах Х. и ее детей Д. и С. было составлено заявление частного обвинения в отношении Х. по ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои).

Данное заявление было принято к рассмотрению по существу мировым судьей, по месту совершения преступления.

Адвокат Артем Тимушев и в дальнейшем будет осуществлять юридическое сопровождение данного процесса, представляя интересы гр. Х и ее детей Д. и С. в суде.



Похожие новости

В Арбитражном суде Костромской области адвокат Артём Тимушев выиграл два арбитражных спора

По вопросу судебного представительства в Арбитражном суде Костромской области, в целях судебного разрешения возникших хозяйственных споров, к адвокату Артёму Тимушеву обратилось крупное Костромское предприятие АО «КЗА» В результате юридической работы, проведённой адвокатом Артёмом Тимуш...


06 авг. 2018 г.

Костромской областной суд согласился с позицией адвоката Артёма Тимушева по уголовному делу о ДТП (ч. 1 ст. 264 УК РФ)

Костромской областной суд по жалобе автомобилиста Ш. в апелляционном порядке рассмотрел уголовное дело по факту ДТП с участием водителей автомобиля и мотоцикла, вследствие которого пассажирке мотоцикла (потерпевшей) был причинён тяжкий вред здоровья. Адвокат Артём Тимушев в данном уголовном деле пр...


05 марта 2018 г.

Адвокат Артем Тимушев подал краткую кассационную жалобу и начал ознакомление с протоколом судебного заседания по уголовному делу в отношении Николаева Е.С.

Перед подачей кассационной жалобы адвокат Артем Тимушев посетил в СИЗО 77/1 «Матросская Тишина» своего подзащитного Николаева Е.С. В ходе встречи с адвокатом Николаев Е.С. пояснил, что, не смотря на серьезный срок, назначенного ему судом наказания, в целом он остался доволен продел...


23 нояб. 2012 г.