В Димитровском суде г. Костромы адвокат Артём Тимушев защитил права пенсионеров на приобретённое ими жилище


05 апр. 2018 г.

Димитровский районный суд г. Костромы вынес решение о полном удовлетворении требований истцов – пенсионеров А. о признании их права собственности на квартиру, ранее приобретённую для них их сыном на своё имя, но за их счёт и по их поручению.

Сложность данного дела заключалась в том, что квартира приобреталась сыном в период брака, и его бывшая жена возражала относительно оформления титульного права собственности на данную жилплощадь на его родителей.

В ходе судебного разбирательства адвокат Тимушеву А.А., предоставив необходимые доказательства, убедил Суд в том, что искомая квартира приобреталась ответчиком для родителей и за их счёт, и что бывшая супруга А. никакого отношения к приобретению данной квартиры не имела, более того, в момент приобретения квартиры ответчик А. со своей женой уже совместно не проживал.

Выслушав доводы адвоката Артёма Тимушева и исследовав соответствующие доказательства Суд удовлетворил требования истцов А. в полном объеме.

Пенсионеры А. поблагодарили адвоката Артёма Тимушева за юридическую помощь и судебную защиту их интересов.



Похожие новости

Адвокат Артём Тимушев. 10 лет в Российской адвокатуре, 35 лет на Земле.

В мае 2017 года адвокату Артёму Тимушеву исполняется 35 лет. Последние 10 из которых он посвятил адвокатской практике. Десять лет назад, в мае 2007 года, после успешного прохождения квалификационных испытаний в адвокатской палате г. Москвы, Артём Тимушев приобрёл статус адвоката и стал заниматься ч...


22 мая 2017 г.

В Перовском суде г. Москвы адвокат Артём Тимушев защитил экс-полицейского, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ.

С просьбой о защите по уголовному делу к адвокату Артёму Тимушеву обратился офицер Московской полиции Б., обвиняемый органами следственного комитета РФ в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). В результате проведенной адвокатом Ар...


07 окт. 2016 г.

Артём Тимушев проконсультировал гражданку Кипра по вопросам семейного права России

К Артёму Тимушеву по вопросу применения норм Российского семейного права к иностранным гражданам обратилась гр. Т. С её слов она, являясь гражданкой Кипра вышла замуж за гражданина России. Брак был зарегистрирован в России От брака имеются двое малолетних детей, которые так же, как и мама являются ...


31 мая 2015 г.