В Димитровском суде г. Костромы адвокат Артём Тимушев защитил права пенсионеров на приобретённое ими жилище


05 апр. 2018 г.

Димитровский районный суд г. Костромы вынес решение о полном удовлетворении требований истцов – пенсионеров А. о признании их права собственности на квартиру, ранее приобретённую для них их сыном на своё имя, но за их счёт и по их поручению.

Сложность данного дела заключалась в том, что квартира приобреталась сыном в период брака, и его бывшая жена возражала относительно оформления титульного права собственности на данную жилплощадь на его родителей.

В ходе судебного разбирательства адвокат Тимушеву А.А., предоставив необходимые доказательства, убедил Суд в том, что искомая квартира приобреталась ответчиком для родителей и за их счёт, и что бывшая супруга А. никакого отношения к приобретению данной квартиры не имела, более того, в момент приобретения квартиры ответчик А. со своей женой уже совместно не проживал.

Выслушав доводы адвоката Артёма Тимушева и исследовав соответствующие доказательства Суд удовлетворил требования истцов А. в полном объеме.

Пенсионеры А. поблагодарили адвоката Артёма Тимушева за юридическую помощь и судебную защиту их интересов.



Похожие новости

Артём Тимушев помог потерпевшей, получившей тяжкий вред здоровью в результате ДТП, виновник которого скрылся

За юридической помощью к Артёму Тимушеву обратилась гр. Г., которой был причинен тяжкий вред здоровью в результате ДТП. Согласно представленным гр. Г документам, водитель А., управляя а/м «Хендэ Гетц», в районе д.2 корп.1 по ул. Ш., выехав на перекресток на запрещающий сигнал светофора,...


30 янв. 2015 г.

С Новым 2013 годом и Рождеством!

Уважаемые посетители сайта timushev.ru! От всей души поздравляю Вас с Новым 2013 годом и Рождеством. Желаю, чтобы все Ваши добрые мечты сбылись, успеха Вам и благополучия. Пусть Новый год со счастьем новымПод сказку сна к вам в дом войдетИ вместе с запахом еловымЗдоровья, счастья принесет!


09 янв. 2013 г.

Совет ФПА требует скорейшего решения вопроса о повышении оплаты труда адвокатов

«Ситуация, при которой на протяжении ряда лет представители государственных органов игнорируют настоятельные требования адвокатского сообщества о пересмотре унизительных ставок оплаты труда адвокатов, привлекаемых для оказания защиты в уголовном судопроизводстве по назначению, наглядно демонст...


05 марта 2012 г.