В Свердловском районном суде г. Костромы адвокат Артём Тимушев защищает предпринимателя по делу о покушении на мошенничество.


23 февр. 2017 г.

По вопросу защиты прав и законных интересов в Свердловском районном суде г. Костромы к адвокату Артёму Тимушеву обратился предприниматель Г. из Кемеровской области.

Его корпоративный спор по поводу владения и продажи акций одного из добывающих предприятий Кемеровской области, к сожалению, перешел в уголовно-правовую плоскость, и теперь он вынужден защищаться от своих партнеров по бизнесу в Костромском уголовном суде.

Работа по делу осложняется тем, что большинство свидетелей проживают на территории Кемеровской области, в связи с чем, судебное разбирательство по данному делу в Свердловском районном суде г. Костромы длится уже более шести месяцев.



Похожие новости

В Свердловском районном суде г. Костромы адвокат Артём Тимушев защищает интересы подсудимого, обвиняемого по ч. 4 ст. 159 УК РФ

Российское государство обвиняет гр. К. в том, что он, являясь фактическим руководителем ООО «Р», имея умысел на хищение денежных средств, в дневное время суток, более точное время в ходе следствия не установлено, находясь в офисе ООО «Р», не имея фактической возможности и соответствующего ра...


20 апр. 2020 г.

Адвокат Артём Тимушев обратился в Конституционный Суд России с просьбой проверить конституционность норм Закона, установленных п. 7 ч. 2 ст.85 ФЗ «Об исполнительном производстве» и ч. 1 ст. 286 УК РФ.

Ранее, приговором Красносельского районного суда Костромской области подзащитный адвоката Артёма Тимушева В. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ. Не оспаривая фактических обстоятельств, установленных судом первой и апелляционной инстанций, и в полной мере...


20 июля 2018 г.

Адвокат Артём Тимушев во Фрунзенском районном суде г. Ярославля добился прекращения административного преследования в отношении ООО «С.»

За юридической помощью при обжаловании постановления по делу об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.7 КоАП РФ к адвокату Артёму Тимушеву обратился директор ООО «С.» Р. При обращении Р. пояснил, что по требованию трудовой инспекции, в установленный законом срок, им бы...


20 окт. 2017 г.