Артём Тимушев – адвокат, который вернулся…


06 авг. 2015 г.

6 августа 2015 года в торжественной обстановке в Адвокатской палате г. Москвы после успешной сдачи квалификационного экзамена Артём Тимушев вновь был приведён к присяге адвоката.

"Торжественно клянусь честно и добросовестно исполнять обязанности адвоката, защищать права, свободы и интересы доверителей, руководствуясь Конституцией Российской Федерации, законом и кодексом профессиональной этики адвоката"

С уважением,

адвокат Артём Тимушев


Метки: Мои дела

Похожие новости

Адвокат Артём Тимушев по апелляционной жалобе представляет интересы осужденного в Костромском областном суде

По вопросу обжалования приговора суда первой инстанции к адвокату Артёму Тимушеву обратился гр. В., осужденный по ч. 1 ст. 286. При обращении к адвокату В. пояснил, что с обвинительным приговором Суда первой инстанции он не согласен, т.к. инкриминируемого ему преступления (превышения должностных ...


22 нояб. 2017 г.

Адвокаты продолжают отстаивать свои права

В мероприятии приняли участие представители адвокатских палат Пермского края, Удмуртской Республики, Чувашской Республики, Кировской области, Свердловской области, Челябинской области, Московской области, а также первый вице-президент Гильдии российских адвокатов РФ Владимир Игонин. По итогам...


16 апр. 2012 г.

Поставлена точка в громком деле о ДТП

Люберецкий Суд Московской области признал и удовлетворил иск к страховой компании «РОСГОССТРАХ» потерпевшего от серьезного ДТП Ивана Басова, интересы которого представлял адвокат Артем Тимушев.


17 нояб. 2011 г.