Адвокат Артем Тимушев подал краткую кассационную жалобу и начал ознакомление с протоколом судебного заседания по уголовному делу в отношении Николаева Е.С.


23 нояб. 2012 г.

Перед подачей кассационной жалобы адвокат Артем Тимушев посетил в СИЗО 77/1 «Матросская Тишина» своего подзащитного Николаева Е.С.

В ходе встречи с адвокатом Николаев Е.С. пояснил, что, не смотря на серьезный срок, назначенного ему судом наказания, в целом он остался доволен проделанной его защитником работой.

Представлять свои интересы в Верховном Суде РФ на стадии кассационного обжалования Приговора Московского Городского Суда Николаев Е.С. так же доверяет именно адвокату Артему Тимушеву.

Согласовав позицию с доверителем, адвокат Артем Тимушев подал краткую кассационную жалобу и начал ознакомление с протоколом судебного заседания по уголовному делу.



Похожие новости

Адвокат Артём Тимушев защитил интересы Костромского предпринимателя в г. Кинешма Ивановской области

В октябре 2017 года сотрудники ОЭБ и ПК МО МВД РФ «Кинешемский» произвели осмотр принадлежащего ИП А., помещения по адресу: г. Кинешма, ул. Г. Далее, сотрудниками ОЭБ и ПК был составлен протокол об административном правонарушении, по ч. 2 ст. 19.1 КоАП РФ (самоуправство). С состав...


12 февр. 2018 г.

Адвокат Артём Тимушев во Фрунзенском районном суде г. Ярославля добился прекращения административного преследования в отношении ООО «С.»

За юридической помощью при обжаловании постановления по делу об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.7 КоАП РФ к адвокату Артёму Тимушеву обратился директор ООО «С.» Р. При обращении Р. пояснил, что по требованию трудовой инспекции, в установленный законом срок, им бы...


20 окт. 2017 г.

В Нагатинском суде г. Москвы адвокат Артём Тимушев представляет интересы гр. П. в споре со страховой компанией «ВСК» по КАСКО

По вопросу оказания квалифицированной юридической помощи к адвокату Артёму Тимушеву обратилась гр. П., которая пояснила, что САО «ВСК» обратилось в суд с исковыми требованиями к П. о взыскании ущерба, возникшего у истца вследствие осуществления страховой выплаты в результате ДТП, про...


16 июля 2016 г.