Адвокат Артем Тимушев подал краткую кассационную жалобу и начал ознакомление с протоколом судебного заседания по уголовному делу в отношении Николаева Е.С.


23 нояб. 2012 г.

Перед подачей кассационной жалобы адвокат Артем Тимушев посетил в СИЗО 77/1 «Матросская Тишина» своего подзащитного Николаева Е.С.

В ходе встречи с адвокатом Николаев Е.С. пояснил, что, не смотря на серьезный срок, назначенного ему судом наказания, в целом он остался доволен проделанной его защитником работой.

Представлять свои интересы в Верховном Суде РФ на стадии кассационного обжалования Приговора Московского Городского Суда Николаев Е.С. так же доверяет именно адвокату Артему Тимушеву.

Согласовав позицию с доверителем, адвокат Артем Тимушев подал краткую кассационную жалобу и начал ознакомление с протоколом судебного заседания по уголовному делу.



Похожие новости

Димитровский районный суд г. Костромы так и не смог защитить права потерпевшего от тяжкого насильственного преступления

В июне 2018 года за юридической помощью и защитой к адвокату Артёму Тимушеву обратился потерпевший от преступления, установленного ч. 1 ст. 111 УК РФ гр. Ш. При обращении к адвокату Ш. пояснил, что согласно приговору Димитровского районного суда г. Костромы от 20.09.2017 года, вступившим в законную...


15 авг. 2018 г.

Адвокат Артём Тимушев добился компенсации морального вреда и извинений от «Сбербанка России»

В Димитровском районном суде г. Костромы адвокат Артём Тимушев успешно завершил гражданское дело против Сбербанка России о защите прав потребителей (клиента банка по кредитному договору). После судебного решения об удовлетворении исковых требований клиента Банка и взыскании со Сбербанка России комп...


31 янв. 2018 г.

Нарушение прав аспиранта вынудило его обратиться к адвокату

За юридической помощью по вопросам представления интересов в Верховном и Конституционном Суде России к адвокату Артему Тимушеву обратился аспирант очной формы обучения института государства и права Российской Академии Наук Андрей Каплиев. Он пытается оспорить в Верховном Суде РФ положения Поста...


10 дек. 2011 г.