Телефоны: (4942) 30-16-32
8-962-180-16-32
Адвокат Тимушев Артем Андреевич
 
Адвокат Артем Тимушев


Опросы
Необходима ли современному жителю России профессиональная защита от государства?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить

[ Результаты ]
Все опросы

Всего дел: 341
С положительным
                   исходом: 308


26.10.2018 17:42 - Судебный пристав раскаялся в совершенном преступлении

Адвокат обвиняемого рассказал о преступлении.

 

Наша публикация "В Костроме судебный пристав продал свою совесть за 50 тысяч рублей",в которой говорилось о том,что судебный пристав за 50 тысяч рублей был готов содействовать в отказе от ареста автомобиля «Toyota Venza» получила продолжение.

 

К нам в редакцию обратился адвокат обвиняемого Артем Тимушев. С его слов наказание, которое грозит его клиенту, не соответствует степени тяжести его вины.

 

Несмотря на то,что мой клиент полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном , имеет малолетнего ребенка на содержании, а также родителей- пенсионеров, у которых является единственным сыном, содержится в тяжелых условиях. С июля и по настоящее время он содержится в одиночной камере, без удобств. Не имеет возможности общения с внешним миром. В его камере , в отличии от остальных, нет даже телевизора. Единственная связь с внешним миром осуществляется путем прослушивания радио, которое вещает на весь изолятор.

 

Я считаю, что такие условия содержания не соответствует той тяжести преступления, которое он совершил. Это жестокое и негуманное обращение с моим подзащитным, - рассказал Артем Тимушев.

 

Как нам удалось выяснить, посредником между обвиняемым приставом и владельцем автомобиля «Toyota Venza» стал бывший коллега, ранее работавший в структуре судебных приставов. Во время дружеской посиделки , он предложил подзаработать своему «другу». Тот согласился, т.к ему необходимы были деньги на завершение ремонта. Сумма в 50 тысяч рублей устроила обоих. А вот при передаче денег купюры оказались мечеными. Как оказалось, это была разыграна ситуация, в которой были задействованы следственные органы.

 

Обвиняемому судебному приставу грозит до 8 лет лишения свободы.

 

Источник: k1news.ru



- Генерация страницы: 0.07573 секунд | SQL: 0.0094 -